интересно мнение,кто лил синтетику Валволайн Синпауэр 5в40,как оно?Сейчас полно подделок Шела,Мобила,Мотюль дороговат конечно

Ребят,интересно мнение,кто лил синтетику Валволайн Синпауэр 5в40,как оно?Сейчас полно подделок Шела,Мобила,Мотюль дороговат конечно.

я это поняла,просто мне интересно мнение,по работе двигателя,стучат ли гидрики,как заводится зимой

Lioness

New member
я на приоре отъездил три года на валволине,в Гранту заливали его два года,отличное масло,лейте не пожалеете,только аккуратно,подделок очень много,я по Самаре официал этого масла,если нужно подскажу где взять поближе к вам в проверенном месте

midex

New member
если вас не затруднит напишите мне завтра когда я на работе буду,я подскажу,до обеда желательно

s-dyachkov

New member
я просто почитала отзывы,действительно масло,не хуже шелла,у нас все равно не тот шелл,который в европе,а валволайн хотя бы нидерланды и мало о нем кто-то знает,привыкли верить рекламам

Trillibi

New member
валволин отличное масло!и не потому что я его продаю,оно правда хорошее

После пробега 100, лил Валволин Макс Лайф 10 и зимой 5w40, заводилась хорошо, моет хорошо, покупал всегда только у дилеров, есть на сайте список.

virtus78

New member
верно, на сайте официальном посмотрите дилеров по своему городу

blogtext

New member
запишитесь к дилеру Лада 1500 рублей и Вам сменят вместе с фильтром масло Роснефть. И даже не заморачивайтесь.

я лью такое же как было с завода Роснефть Maximum 5w40 полусинтетика, смена через 7-8 т.км. Решение в его пользу принял, т.к. его лил человек из этой группы на протяжении 60 т.км.

bstn

New member
Вероника, тем более у Вас, насколько я помню, пробег 100 т.км.

Сверху