Иногда горят одновременно два индикатора - подушка безопасности и ремня безопасности. Но как то странно и довольно редко. Могут загореться и гореть на

Иногда горят одновременно два индикатора - подушка безопасности и ремня безопасности. Но как то странно и довольно редко. Могут загореться и гореть на всей протяженности дороги пока не выкл зажигание. После как выключу и включу зажигание больше не загорается. Кто сталкивался? Ну и по кодам ошибок есть одна указывает на улитку. Но может код ошибки старый, а сбросить не могу - приложение в деморежиме считывает эти коды. Фото с инета для примера

weWEqDL0CbI.jpg

Ilia Sannikov

New member
это которые возле дверей? А каким образом они связные? У меня комплектация минимальная с одной подушкой безопасностью. Думал что там вообще нет никаких датчиков. И как определить что им хана?

в иномарках ошибка горит по подушкам безопасности. На грантах не сталкивался, но два этих значка на приборке у меня только с этим связываются

Мирон

New member
на ино по евростандарту все авто с подушками должны быть с преднатяжителями, автоваз видимо старается не отстать

registrator_ya

New member
да коды по подушке можно почитать через елм327 у нас. Вот где то летом смотрел одна ошибка светится связанная с ним но старая от она или временная не знаю. Сбросить тоже не могу - демо режим.

F0B-CtqfyAM.jpg

да не замечал я каких либо неисправностей кроме как эти две лампочки горят. Пока это не напрягает, т.к. это крайне редко, но смотрю к чему готовится и что менять предстоит

было такое, когда забыл пластиковую клемму подсоединить на стартере. А так неисправность подушки загорелась, когда подрулевой шлейф пришёл в негодность

CMS Magazine

New member
Как раз тогда и было это дело завод обязан менять безплатно ибо это его косяк. Заедь пусть по базе глянуть есть там твой авто или нет. Ну или мультиков сотри ошибку

У меня иногда при заводе двигателя загораются тоже, при этом не работают поворотники и печка. Проблемой является реле. Постукаешь по ней и все работает. Все никак руки не дойдут заменить её.

Сверху