имею гранта 2013 года. Боковые зеркала заднего вида имеют обогрев и электро регулировку заводскую. Когда машина стояла на парковке кто то разбил левое

Antop

New member
Всем привет) имею гранта 2013 года. Боковые зеркала заднего вида имеют обогрев и электро регулировку заводскую. Когда машина стояла на парковке кто то разбил левое зеркало, а именно сам зеркальный элемент
Вопрос вот в чем в связи с такой ситуацией хочу поставить ещё и с поворотником, вот так вопрос если куплю зеркала такие же ещё и с поворотником какие переделки предстоят? Или не париться и можно просто поменять сам зеркальный элемент

YuriDnepr

New member
на поворотник тянуть проводок плюсовой. Массу можно с двери взять. Так то недолго делать.

Baludjan

New member
а че там переделки то? Провода от поворотников протащить и все. Остальное же все есть. Вот и вся переделка.

я за 700 руб покупал, обогрев хуже греет чем заводской. Как разобрать смотри в интернете, ютуб, так защёлки, ничего сложного если руки рабочие, но аккуратно.

westar

New member
отгибаешь в сторону в левую снимаешь защёлки потом в правую снимаешь тоже защёлки там их 4 шт если не ошибаюсь потом сдернешь и все, поставить ещё легче

по теплу берешь длинную тонкую плоскую отвертку делаешь зеркало чтобы был доступ с боку там есть защелки на которые зеркальный элемент защелкивается акуратно их поддеваешь и снимаешь зеркальный элемент и потом снимаешь крышку корпуса зеркала в нутри также защелки их отщелкиваешь потом доступ открывается, провода от зеркального элемента вынимай акууратно иногда туго вынимаются, новый элемент подключать провода без разницы как вставлять. Если будешь сразу снимать крышки корпуса зеркала аккуратно делай могут поломаться защелки самое главное поддеть пластиковой картой внутреннюю щащелку которая у корпуса машины эта защелка с направляющим пазом потом картой поддевай и снимай. Я сначало зеркало снимал потом крышку.

Сверху