:) Имею авто: Lada Granta (седан) — Год выпуска: 2012 — Поколение: GI (2011-2018) — Комплектация автомобиля — 0000011 — Модификация — 21902 —

Доброго времени суток :)
Имею авто:
Lada Granta (седан)
— Год выпуска: 2012
— Поколение: GI (2011-2018)
— Комплектация автомобиля — 0000011
— Модификация — 21902
— Вариант исполнения — 41
— Модель двигателя — 21126, 1,6 л 16 кл., 98,0 л.с.
— АКПП Jatco – JF414E
VIN: XTA219020D0114833

Люди добрые, подскажите пожалуйста, как мне добавить функционала этому авто?))
А именно:
+ Круиз контроль
+ Боковые зеркала с электро корректором и подогревом
+ ЭСП на задних дверях

PS: в машине установлены ПТФ, как я понимаю не штатно, достались от предхоза. И уже я установил сигнализацию Starline E96 v2 (GPS+GSM) + Android магнитолу TS18 + БК Multitronics C595

Комплектация авто на фото ниже
Сразу уточню, ключ по факту "болванка" кнопки ничего не открывают.
Блок управления светом тоже достался от предхоза, при этом передние птф включаются от кнопки на центральной консоли

Нахожусь в Ростове на Дону :)

eqsaiwa6hLiiyqV-dt4fo3raY9j2qtkEdazxQdusn7yn4VhiSCoG31S2FQH6rayRWDgUmY2BNv_e4Rbf-G9B7n_j.jpg

parker

New member
Блин, даже магнитола колхоз, даже неродные коврики получается колхоз))

MirKom

New member
Машина 12 года ей уже 13 лет она сгниет через год два) делать нечего что ли в эту шушлайку вываливать, сделать можно конечно если вопросы такие то сам не сделаешь,отдай где сделают выйдет в копеечку, только что можно самому это обогрев зеркал закинуть на провод обогрева заднего стекла, все что остальное это гемор и выйдет дорого зеркала с регулировкой вообще нахрен нужны? Просто по приколу выставил их один раз и все

VTB

New member
наплел ты конкретно, у старика приора 2008 год, кузов как новый стоит в гараже, что ей будет если ещё нормально обработана, да ничего

helenaom

New member
да чё толку то у меня машина тоже обработана жуками пошли крылья и рамки дверей сверху бл) амортизаторы на сквозь в тарелках прогнили я такого вообще нигде не видел и у меня машина далеко не 12 года, если он на ней выезжает только летом и стоит в теплом гараже то поверю что с 2008 года ещё живая

funkylom

New member
а ну ещё от региона зависит конечно,если теплый регион то возможно,Москва Питер ей шлак придет за 6 лет

davenger

New member
ну 60 тысяч почти прошла, обработана пушсало все отлично, гранта 12 года там похуже рыжики пошли,но кузов целый,если по солям ездить,то гниют все и ваги и японцы

Boris A Dolgov

New member
ну я когда машину смотрел 12 14 год вообще дрова были, живого места на машинах не было, только вот что то более менее с 16 года, ну я правда в Москве,ну 60т пробег с 2008 года он на ней не ездит вообще так если эксплуатировать то возможно ещё, а я только за тот год 25т накатал

Charlene

New member
Херней не майся. Только подогрев зеркал возможно сделать, остальное бесмысленно. Не та машина, чтобы на ней круиз включать.
Мозги не забивай, лучше грм с помпой махни на эти деньги.

Сверху