Идёт 2024 год. Поискал по стене, все советуют ГРМ Gates... собственно вы в каком году живёте, что у вас его легко найти не паленный?

CPU

New member
я у официального дилера обслуживаюсь, в октябре 23 года поменяли ремень ГРМ, помпу, ролики фирма гейц с гарантией, 16000 т.р. за все, сказали 65 т.км. откатаете, моему авто 6ой год пробег 71 т. км. полет нормальный.

Skorp

New member
как говорится от сумы не зарекайся, Балаково такой отстой, я покупал у них патрубки печки, через полгода растрескались и в -10 пришлось их менять. Купил на метраж армированный по ГОСТу, полет нормальный два года. Только не говори что нарвался на подделку, все оригинал.

Nasdaq

New member
Парни, гранта 2013 г. Ремень любой из магаза, и никаких поисков гатес

minimaximus

New member
первый хоз менял на 70 тысяч, купил у него на пробеге 107 тыс, на 135 тыс в июне поставил комплект гейтс за 8р + замена 1200. сегодня пробег 140 тыс

Bookvica

New member
Я ещё не менял, но ремень купил, смотрел вроде и старый ещё норм, проехал на нeм 91 тысячу пока

UcLZDO0wrBb2nJM9uP_K5YajphstPuAEt6_1Ofw3C3hHjcppvIntdoTtu1aFKW3q2c0nYvxNt4PcVU4GJvR4SJi9.jpg

nihil

New member
отлично спасибо!!! Я хочу на заводском тысяч до 130 доездить

рисковый))
Я так же думал покатать на первой гранте и этот гад порвался на трассе в 2 часа ночи,в районе Керчи,пришлось до утра спать в машине и утром поехали на рынок)

Сверху