грантоводы. У меня такой вопрос, до первой замены было залито ладовское масло с завода, после 10к при поворотах на право начала моргать маслёнка.

Добрый день грантоводы. У меня такой вопрос, до первой замены было залито ладовское масло с завода, после 10к при поворотах на право начала моргать маслёнка. Проверил уровень, был минимум, долил литр. И до 15к поездил без проблем. Заменил на роснефть 10w40 и сейчас проехав 7к ситуация повторилась, снова пришлось доливать. В чем может быть проблема такого расхода масла? И как этого избежать?Может кто сталкивался? Течи никакой нет, всё везде сухо. Спасибо за ответ.

P.s двигатель 127. У знакомого 8кл стоит и от замены до замены проблем с маслом не видел

malpa

New member
Ты . б......я еще 20000 т.км поезди на этом говне. Масло ходит 5-7 тысяч и все- замена.

DerAns

New member
регламент можно смело делить пополам. И менять масло раз в 6-7 тыщ. И ходить двигатель будет долго и счастливо.

Trojanchik2008

New member
На новое авто есть деньги - а масло за 1200 руб))))) да еще и 10/40 в новое двигло лить. Уххх. Ты бы хоть мотюль бы брал.4100 турдобит. Он хоть для гидриков нормально

А какой пробег вообще хоть? Авто на гарантии же? Езжайте на замену мотора. Заводской брак, зазор поршень цилиндр за пределами допуска.

McHost Support

New member
во первых на 3000 нужно было сделать 0 То. масло заменить- все следующие замены 5-7 т.км. ни какой речи даже о 10. Щас масла говно стали.

Trillibi

New member
)))) все они по кайфу))) менять нужно только рано.быстро они свойства теряют.

Cвета

New member
первый опыт с новым авто ) не знал всех тонкостей )
Может ещё есть советы по обслуживанию?

buildet

New member
Такой жор масла для новой машины нифига не норм. Залей нормальное зик икс9. На озоне 3к сиоит. Если и дальше к 10к пробегу будет так уходить, то по гарантий обращаться надо

Сверху