Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грантоводы - напишите отзывы о дилерах, где покупали автомобили и проходили ТО с указанием города. Позитивный и негативный опыт. Как обслуживают по
Грантоводы - напишите отзывы о дилерах, где покупали автомобили и проходили ТО с указанием города. Позитивный и негативный опыт. Как обслуживают по гарантии.
Нет все норм, брали за 480 000 люкс в 2015, попали на скидку 20к, и на эти 20к купили там же коврики, защиту двигателя, обработку дна (кстати дно до сих пор как новое), и комплект автомобилиста (аптека, знак, огнетушитель и ремень)
За три года на ТО не был, все расходники менял сам, особых поломок не было
я свою покупал в Нижнем Новгороде в Ока Лада.Автосалон всегда нравился,постоянно у них делал работы,которые не мог сам сделать у них,на предыдущей машине.Однако,как выяснилось доверяй,но проверяй.При покупке нового авто они не поставили мне на концевики дверей резиновые колпачки.Ладно заметил.Исправили.А так бы дверь царапали.А когда приехал на ТО-0,то они мне супер быстро отрегулировали клапана.Когда сам проверил в гараже,то 4 из 8 были не в допуске.Так что ОД похер на то постоянный ты клиент или нет.За ними нужен глаз,да глаз.Конечно очень многое зависит непосредственно и от самого исполнителя работ-слесаря, механика, электрика.
у нас тоже есть Агат.У них я не был правда,т.к. вышеупомянутый мною Ока Лада,является головным представителем марки в нашем регионе.Все вопросы гарантии решают они,а потом передают на АВТОВАЗ.