Грантоводы! Кто гоняет на акпп(не робот) подскажите по ситуации. На холодной коробка при переключении на драйв не включается от слова совсем...

Kvintinius

New member
Грантоводы! Кто гоняет на акпп(не робот) подскажите по ситуации. На холодной коробка при переключении на драйв не включается от слова совсем, как будто остается на нейтрали, после хорошего прогрева двигателя и небольшой езды(буквально километр) все начинает работать стабильно, без пинков, четкие переключения. Подключались с компа ошибок по коробке нет. У кого бывало?

Animator

New member
Я всегда грею по бк штат ож до 40 градусов. Ну и около 1 км еду на 3 скорости, автомат не включает 4. Только потом автомат начинает работать как обычно. А так без ориентира на температуру мотора ни разу ездил, можно акпп вывести из строя.

Arhimedd

New member
с этим всем понятно, может не точно изложил ситуацию... стоишь на пригорке(небольшом) ставишь R или D, или 1 или 2, а она не то чтобы не ехала, она катится назад какбудто поставил N

XIMHOTEP-X

New member
выглядит так, как будто фрикционные диски закончились. Особенно если коробка буксует, двигатель гудит, а машина почти не едет. Так же может быть из-за плохого масла на морозе или антифриза в системе.

Aleshka Denezhkin

New member
Может на АКПП есть какая нибудь адаптация? Я на роботе два раза делал оза 40 т пробега!

Verner

New member
Советую съездить к тем кто ремонтируют акпп,чем скорее тем лучше, потом дороже может выйти

Тоже на холодную не едет, надо подливать масло и замерять на работающем двигателе, у меня подтекает по сальнику во время движения, т.к. на месте стоянки пятен масла нет, а на стыке акпп и двигателя висит капля. Сегодня подлил литр. Масло лью zic

Сверху