Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
термостат работает! У меня температура 92,а печка Теплым дует держишь 3 тысячи оборотов печка огнём дует, вот зиму проездил помёрз вот опять к зиме хочу поменять
ну не знаю, наши предпочитают Дольц ставить- на практике намного надёжнее и производительнее ТЗАшных и Лузар (говорят те, кто поставил), я пока на заводской катаю, пробег небольшой ещё...
ну если температурный режим мотора не изменился в худшую сторону, может дело в засорении радиатора печки-накипь промыть пора...или воздушные пробки в патрубках...
я первый взял. Посмотрел по характеристикам разницы особой нет по памяти первый качает 4,5, второй 5. В чём не помню измерения. Потом в инете посмотрел картинку как у одного этот круг отвалился. Правда он сам виновать - в моторе вода была больше чем антифриза вот зимой и оторвала его. Решил брать без круга. Заказывал в инете 901 руб + доставка почтой вышло чуть меньше 1500 руб.
а на счёт тепла - так если даже 85 гр нагрета то уже тепло выше крыше. Тоже стоит лазур термостат 92 гр. У тебя если температура под 90 гр ищи причину в другом - печка скорей всего. Причём может забита быть как внутри так и снаружи. Если с наружи то воздух не будет поступать или его отсикает в щель кудато возле радиатора. Может и другие какие то причины.