Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столько советчиков, которые рекомедуют дорогую резину на гранту, это писец. Для начала, кто вам всем сказал, что она сделана не в китае вся??? Да и потом, вся носится практически одинаково. Так что бери деньги, иди в магазин и выбирай по сумме.
Я не говорил о саже с нитками, но покупать резину на наши авто по15_20 рублей за штуку считаю бредом. Если есть деньги покупать такие тапки, то и авто должно быть соответствующее.
да все равно какой автомобиль, все зависит от стиля вождения... если по пенсионерски то и кама пойдет, а если за сотку переваливает то будь добр заплати
и снова каснемся авто. Они не предназначены для скоростей выше 110, управление уже не безопасно будет на любой резине. Слишком легкая и высокая машина.
я понимаю что не предназначена так они же турбины лепят и на заводской носятся как огалтелые... ума то нет... за 22 000 комплект мишлена можно купить, а не одну шинку.
ну таким я посоветывал бы еще белые тапки взять сразу. А тут человек спросил с бюджетом в 10ку, я не думаю что там особо ярый водитель. Да и за 10 выбирать из кое чего кое что смысла нет, вся одинаковая.