Грантаводы братья,подскажите какую ЛЕТНУЮЮ РЕЗИНУ ВЗЯТЬ??

matador mp47

WjaP50gY55o.jpg

Нормально, рулится хорошо, в городе шум не слышу, может просто внимания не обращаю, в основном по трассе, но там ветер перебивает

Stasya

New member
у меня 185/60 15, ни чего не цепляет, единственное за скорость смотреть надо, сейчас в ровень со спидометром бывает на километр выше

ezj

New member
у меня Нексен Nbue HD в свое время на калине была, шины отличные, тихие с очень низким расходом топлива и естественно комфортные, искал такие же на гранту, не нашел... Поставил ТОYO, жесткие, шумные, но износ долгий по сравнению с нексеном.

быстрее т.к. мягче, и почему то на боковине микротрещины появились которые не заметны практически, как будто ездил на спущенных шинах, хотя давление всегда было в норме, может брак был. Но шинами остался доволен и готов еще раз взять.

polisvit

New member
добавьте еще 4 тысячи и купите нормальные шины MICHELIN Energy XM2, а не сажу с нитками, безопасность ваша и ваших пассажиров дороже

Alexandrx

New member
Я понимаю что Вы меня не послушаете:) но когда к этому придете в конце концов, то будете жалеть что не сделали это раньше... Это как обувь для человека: есть найк - где ничего не давит и приятно ходить, а есть шлак китайский: где постоянно мозоли, ноги потеют, один тяжелее другого, подошва износостойкая но отваливается, так что не советую покупать наши и китайские шины... как бы их не расхваливали потому что их стараются делать по двум критериям: 1-круглое (причем не всегда), 2-черное. все

вернее вы поймете разницу когда с бриджа обратно на кордиант пересядете, или с мишлена на ёкохаму даже

Сверху