Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня Нексен Nbue HD в свое время на калине была, шины отличные, тихие с очень низким расходом топлива и естественно комфортные, искал такие же на гранту, не нашел... Поставил ТОYO, жесткие, шумные, но износ долгий по сравнению с нексеном.
быстрее т.к. мягче, и почему то на боковине микротрещины появились которые не заметны практически, как будто ездил на спущенных шинах, хотя давление всегда было в норме, может брак был. Но шинами остался доволен и готов еще раз взять.
Я понимаю что Вы меня не послушаете но когда к этому придете в конце концов, то будете жалеть что не сделали это раньше... Это как обувь для человека: есть найк - где ничего не давит и приятно ходить, а есть шлак китайский: где постоянно мозоли, ноги потеют, один тяжелее другого, подошва износостойкая но отваливается, так что не советую покупать наши и китайские шины... как бы их не расхваливали потому что их стараются делать по двум критериям: 1-круглое (причем не всегда), 2-черное. все