Грантаводам! Такой вопрос. Покупаем отцу Гранту Лифтбек комфорт и задумались вроде по документам 2020 года, а на воре 2021 должна быть скидка так как

seometr

New member
Привет Грантаводам!
Такой вопрос. Покупаем отцу Гранту Лифтбек комфорт и задумались вроде по документам 2020 года, а на воре 2021 должна быть скидка так как машина по сути годовалая хотя 2021 год всего три дня. Или я ошибаюсь? Машина в кредит будет браться.

Kukin

New member
Вообще то что выпускается с завода ближе к концу года уже по документам бьётся как следующий год. Так уж по факту может и старше. У меня гранта 13 гв, мозги декабрь 12 гв, запаска лежала тоже 12 г. Дальше не смотрел.

emer

New member
А на фига тебе кредит то? Там тебе обдирут. Если нет денег я то наверное проще кредит взять в банке. Я бы 10 раз подумал чем платить за каску и прочую хрень.

z01d

New member
потребительский дороже будет наверное и процент по кредиту выше или я ошибаюсь? Каско всеравно нужно мало ли что на дорогах.

я не брал не скажу. Сравни. Просто знают что ты ради кредита на все пойдешь и что все 40 стр не будешь на месте читать. А каски тоже разные бывают нужно читать просто. Им главное что бвы от угона застрахована была и ещё от чего. Потом наверника прописывают что бы в течении кредита всегда каску брал, если нет то проценты поднимут. Там же тоже не дураки сидят. Ниже люди кто брал отпишутся. Хотя кто то писал что на второй год и не брали каску но проценты автоматом немного вырасли

dvddom

New member
в потребительском кредите страховка тоже есть, постоянно присылают предложение,берешь 400000,страховка 70000.

Львович

New member
у меня брат первый год с каско,потом не делал, платеж поднялся на 300р,но это в 2013 году .

Notebookhp

New member
а мы законов не знаем. Эту страховку как то можно вернуть если она не потребовалась. После погашение надо писать заявление на возврат страховки. Но про это только слышал. Не знаю как с машиной, но вот в магазинах уде давно не потребительский кредит предлогают чистый а расрочку, т к в расрочке свои условия а в потиребительском сейчас по закону если впихивают страховку дополнительную и прочею фигею то ты в праве в теченее 7 дней оьратится в банк с требованием анулирование доп страховок и гарантий и они должны это удолетвормть.

XIMHOTEP-X

New member
Всем спасибо за комментарий. В первом салоне не чего не получилось много чего навязали и подарков не каких не сделали ввиде резины или ковриков. И про год что 20 нет скидок. Да навязали кучу страховок. Поехали в во второй взяли вместо комфорта клаб за Те-же деньги плбс резина коврив подарок и нет страхование жизни. Каско решили сделать. Все вышло 630 тыс. 16 кл клаб Лифтбек синего цвета. Завтра будем забирать. Да ещё птс электронный.

SPEC1AL1ST

New member
Если в птс написан год выпуска 2020 такой и будет у вашей машины, скидки могут быть и раньше были, но не много, если вот постоит в салоне с год тогда скидка побольше

Servmaster.su

New member
Всем спасибо за комментарий. В первом салоне не чего не получилось много чего навязали и подарков не каких не сделали ввиде резины или ковриков. И про год что 20 нет скидок. Да навязали кучу страховок. Поехали в во второй взяли вместо комфорта клаб за Те-же деньги плбс резина коврив подарок и нет страхование жизни. Каско решили сделать. Все вышло 630 тыс. 16 кл клаб Лифтбек синего цвета. Завтра будем забирать. Да ещё птс электронный.

Windoz

New member
Какая разница когда она выпущена, важно будет когда на учет встала

Сверху