Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грантаводам! Такой вопрос. Покупаем отцу Гранту Лифтбек комфорт и задумались вроде по документам 2020 года, а на воре 2021 должна быть скидка так как
Привет Грантаводам!
Такой вопрос. Покупаем отцу Гранту Лифтбек комфорт и задумались вроде по документам 2020 года, а на воре 2021 должна быть скидка так как машина по сути годовалая хотя 2021 год всего три дня. Или я ошибаюсь? Машина в кредит будет браться.
Вообще то что выпускается с завода ближе к концу года уже по документам бьётся как следующий год. Так уж по факту может и старше. У меня гранта 13 гв, мозги декабрь 12 гв, запаска лежала тоже 12 г. Дальше не смотрел.
А на фига тебе кредит то? Там тебе обдирут. Если нет денег я то наверное проще кредит взять в банке. Я бы 10 раз подумал чем платить за каску и прочую хрень.
я не брал не скажу. Сравни. Просто знают что ты ради кредита на все пойдешь и что все 40 стр не будешь на месте читать. А каски тоже разные бывают нужно читать просто. Им главное что бвы от угона застрахована была и ещё от чего. Потом наверника прописывают что бы в течении кредита всегда каску брал, если нет то проценты поднимут. Там же тоже не дураки сидят. Ниже люди кто брал отпишутся. Хотя кто то писал что на второй год и не брали каску но проценты автоматом немного вырасли
а мы законов не знаем. Эту страховку как то можно вернуть если она не потребовалась. После погашение надо писать заявление на возврат страховки. Но про это только слышал. Не знаю как с машиной, но вот в магазинах уде давно не потребительский кредит предлогают чистый а расрочку, т к в расрочке свои условия а в потиребительском сейчас по закону если впихивают страховку дополнительную и прочею фигею то ты в праве в теченее 7 дней оьратится в банк с требованием анулирование доп страховок и гарантий и они должны это удолетвормть.
Всем спасибо за комментарий. В первом салоне не чего не получилось много чего навязали и подарков не каких не сделали ввиде резины или ковриков. И про год что 20 нет скидок. Да навязали кучу страховок. Поехали в во второй взяли вместо комфорта клаб за Те-же деньги плбс резина коврив подарок и нет страхование жизни. Каско решили сделать. Все вышло 630 тыс. 16 кл клаб Лифтбек синего цвета. Завтра будем забирать. Да ещё птс электронный.
Если в птс написан год выпуска 2020 такой и будет у вашей машины, скидки могут быть и раньше были, но не много, если вот постоит в салоне с год тогда скидка побольше
Всем спасибо за комментарий. В первом салоне не чего не получилось много чего навязали и подарков не каких не сделали ввиде резины или ковриков. И про год что 20 нет скидок. Да навязали кучу страховок. Поехали в во второй взяли вместо комфорта клаб за Те-же деньги плбс резина коврив подарок и нет страхование жизни. Каско решили сделать. Все вышло 630 тыс. 16 кл клаб Лифтбек синего цвета. Завтра будем забирать. Да ещё птс электронный.