Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гранта стандарт 2013год пробег 30 тыс.сегодня решил проверить как работает термостат,при 78 градусов циркуляция пошла по большому кругу,это плохо или
гранта стандарт 2013год пробег 30 тыс.сегодня решил проверить как работает термостат,при 78 градусов циркуляция пошла по большому кругу,это плохо или норма?подскажите.
я на 75 поменял уже. У тебя тоже начал пропускать уже. Зимой долго по утрам нагревать движок бедер что теряешь и время и бензин. Я поставил зимой на 92. Не разу не пожалел. Говорят на наш движок чем выше температура тем меньше бензин расход. Хоть немного но всеровно экономия. Ну и теплее в салоне по сравнению с 75 Гр как у меня было зимой.
у меня тоже стандарт 13 года и кстати пробег 37 тыс. км. Но зимой я езжу - просто растоянее не такие уж большие. Я поменял термостат только этой зимой и покупал его в сборе, а не элемент менял, т.к. была зима и менял это всё на улице благо что было не холодно где то минус 5. Вот первое лето с ним и отездил. Менять обратно не собираюсь. Но у меня он пропускал значительно больше чем у тебя от 74 гр уже не держал. Я бы поменял. И зима тут не причём. Ты по утрам тоже на холодном двигателе стартуешь? Это тоже не есть хорошо. Проверь утром за сколько минут до 50 гр он нагревается. Я сейчас не проверял, но зимой от минус 15 до + 50 нагревался за 5 мин. (имею ввиду температуру двигателя). А когда пропускал и полчиса нужно было греть примерно.
да кстати не закрывал перед пока. Это если ветьер сильный + мороз хороший + скрость большую держишь тогда лучше закрыть. А так мой термостат держит от 85 до 93 гр в этом переуде по кругу. Ну а в пробках или на холостых может и не сработать до включения вентилятора т.е. 102 гр, но это и твой должен так же набирать.
ну тут Вам решать. Я лично поставил этот в сборе https://carvilleshop.ru/catalogue/komponenti_sistemi_ochlazdenia/termostaty/termostat-granta-zimniy-92s-lt-0192/?fromlist=Каталог Кто то меняет один элемент не родной. Но как правила притереть нужно и проверять (кипятить и пр.)). Ну и есть риск, что он может со временем заклинить. Такое бывает редко, но факт. Менять в сборе просто. Нужен компрессор для колёс и сосок для колёс. Ну и ключи открутить сам термостат. С расширительного бочка ОЖ снимаешь маленький шланг и его в ёмкость подготовленную. Там где был одет шланг туда компрессор прижимаешь через сосок и включаешь только смотри что бы давление не было больше 1 Ат. Так выкачиваешь примерно 2 - 2,5 л ОЖ и этого достаточно что бы она не лилась через термостат. После снимаешь термостат и на место его ставишь новый. Массу не забудь после обратно прикрутить. Заливаешь ОЖ назад и делаешь пару циклов что бы сработал термостат при включённом двигателе. Пробку при этом не ставь на бочок. Так ты выгонишь воздух возможный. Да ещё забыл написать. Когда назад будешь заливать ОЖ то термодатчик к термостату не вкручивай до конца - пока не польётся отттуда ОЖ тогда закрути полностью его и долей ОЖ до нормы.
Вот пример с инета как сливают антифриз https://www.youtube.com/watch?v=corW9vDpBDI Но он там заумно переходники налипил с хомутами. Я просто сосок от колеса прижал к отверстию и всё. Так я в любой момент могу его отпустить что бы излишние давление не создавать.
да. Там есть и отдельно элемент на 85 гр . Он к нашем родным тоже подходит. Его тоже взял на всякий случай, что летом если что перейду на него, но так и не пригодился. Там же есть и в сборе на 85 гр, но т.к. была зима решил взять на 92 гр. Наш же движок изначально под эту температуру был расчитан, вот решил и его и взять.