Гранта лифтбек, 106сил, пробег 60к, думаю убрать катализатор и ставить прямоток всю DK pro, программу какую поссоветуйте хорошую

razrbox

New member
Гранта лифтбек, 106сил, пробег 60к, думаю убрать катализатор и ставить прямоток всю DK pro, программу какую поссоветуйте хорошую ?

_eYSPDvTztuVxEjYO_w1Ojyq7X3ye3bpUT0-8IiG_Jn3wxMUJXWyGrHx3IhjTVDMPhvXw-LvdGy9Ka8ZbENbHKAB.jpg

Bookvica

New member
тож подерживаю кат- ничего его отсутствие неприбавит, молодежь у кого нет семей малых детей им плевать что из трубы выходит они сами нюхают и их колбасит от этого

myViS

New member
мне ее надо будет и так менять а покупать за 10к новый катализатор я не хочу

seryoja

New member
не хочу ждать пока каталик выйдет из строя или советуешь покупать новый кат за 10к?

Мотормастер супердинамик, по поводу выхлопа ставь трассу а каталик оставь чтоб не воняла, каталик смело 150 должен пробежать. Ставь серию комфорт звучит приятно

на работе была 2112 со 124 м мотором, её списали и продали с пробегом 450 т км. Авто с ГЛОНАССом. Катализатор не трогали, Лили 92й бензин.

frog_D

New member
350 тас списали ни капиталки ни каталик не трогали.согнали на списание

машина ездила каждый день, ездит и сейчас. Купил наш работник. Если не в курсе, сейчас путевки в эл. виде, и просто так списать горючку не получится. Верить или нет, дела каждого. Но мотор еще не вскрывали.

maldini

New member
я не ради мощности это делаю, у меня уже она моросит этот катализатор

pseudo_jabir

New member
лучше каталик конечно купить, нормальная трасса тоже не мало денег стоит, прошивка ММК супер динамик евро 2 тема

Сверху