Гранта фл седан 2020 год. Умерли передние стойки. Хочу поставить заводские СААЗ. Вопрос: какие лучше? Масляные или газомасляные? В интернете почитал у

Dar_Ya

New member
Всем привет. Гранта фл седан 2020 год. Умерли передние стойки. Хочу поставить заводские СААЗ. Вопрос: какие лучше? Масляные или газомасляные? В интернете почитал у многих с завода разные стоят. ( что у меня стояло с завода непонятно- этикетка на стойках износилась )

Yav@

New member

jxZud-bQ0i1cNIC4ygXoQu9VnC1KAd4k-4CzPUBVdT2NX64hzfPtxlfObh_Usx3WSqh1za9PO3ffvemxDjeknlvC.jpg

snakerussia

New member
Газомаслянные однозначно.как вы их убиваете?2017 год 230 тыс пробег все живое. Да и не сказать бы что их щажу

live

New member
приедь по нашему городу, где каждый метр в асфальте ямы прям до экватора - вопросы отпадут.

flirtlva

New member
Асоми газ масло посмотри. Мне они больше родных масляных понравились совсем небольшой дискомфорт когда по в хлам убитой гравийке едешь. Будь готов стаб менять полностью я когда менял стойки родные там под дербан весь перед шёл чтоб не лазать туда много раз. Поехал детальем затариваться заскрипела как телега разобрал всё сменил не прошло смотрю а это стаб у него что резинки стёрты что сам прут протерт но больше реагенты ему походу помогали

Сверху