Гранта фл. Потеют левое переднее и левое заднее окна в дверях. С правой стороны все отлично. Коврики в салоне сухие. Забор стоит с улицы. подскажите

Здравствуйте. Гранта фл. Потеют левое переднее и левое заднее окна в дверях. С правой стороны все отлично. Коврики в салоне сухие. Забор стоит с улицы. подскажите решение проблемы? Или у всех так?

flentibubbeme

New member
Проблемы нет. Как вариант может влажный воздух на скорости залитать именно с отверстие где входит сам ремень безопасности со дна там тоже есть внутри отвестие. Это как вариант.

Maga

New member
у меня пороблем нет. Возможно там внутри отверстие больше закрыто чем тут, потом от встречки всегда влаги больше на левой половины + от тебя влага идет а с пассажиркой нет не кого. Я написал один из вариантов. Ну и фильтр салонные не мешало бы тоже проверить.

Web-master

New member
буквально вчера ехал 150 км с пассажиром, с его стороны сухо было. Но все равно спасибо. Я Вас понял

Я в том году ехал по трассе в салоне было 4 человека. Минус 19. Если передние окна хоть как то печка справлялась с запотеванием, то на задних сильно много было воды даже чуть ли не лед. Обычно я фильтр меняю после первого снега раз в год. А тут просто про него и забыл. Вот как важен сам фильтр. А написал в то что заднее окно не стоит уделять особого внимание. Нужно решить проблему с передней дверью окна. Может печка течь дала но тогда бы и голова от антифриза болела наверняка.

Сверху