Гранта фл. 2018год. 8 кл. Пробег 80к. Надо поменять ремень ГРМ. Комплект Gates по цене выходит 7.5к без помпы. Что посоветуете среди аналогов? И какой

Всём привет. Гранта фл. 2018год. 8 кл. Пробег 80к. Надо поменять ремень ГРМ. Комплект Gates по цене выходит 7.5к без помпы. Что посоветуете среди аналогов? И какой фирмы стоит ремень с завода?

С завода тоже стоит Гетс, не экономьте, берите Гетс, и раз уж туда лезть то и помпу меняйте тоже. Помпу можно взять другую, подешевле Лузар к примеру. Я себе поставил Dolz L125. Всё хорошо. С завода крикнула на 30к

Pasha Meshkoff

New member
и написал по сравнению с гееем,я возьму лучше. Да можно и супер крутые вещи взять- и ремень можно один только купить за 10-15. Но будет ли в этом толк если ни одна помпа столько не вытянет. Т.к ресурс примерно у них 50000 у всех новых.ну+/-

promoartox

New member
магазинный Гейтс совсем не тот что ставят на заводе. Цена и знаменитый бренд не показатель сейчас. Я ставлю ГРМ дешёвый не первый раз и все отлично ходит...

DerAns

New member
Пиши в личку,могу подобрать и купить все дешевле. В 7500 уложишься с моей отправкой. Рем+ рол+ помпа

JKin

New member
Вот. 1700 за все. На озоне. Ходит отлично. И зачем платить за слово Гейтс?

eH_iWA7BQ7g.jpg

temster

New member
Афигеть, щас глянул и правда 7.5т.р стоит
Мне ещё рано менять, но с такими ценами проще хороший Китай подобрать, или ремень Балаково и ролик китайский...

Сверху