гранта без АБС и ЕСП, столкнулся с проблемой в тормозах, то что при торможении машину уводило влево, прокачали тормоза как оказалось что контур ПП и

STork

New member
Всех приветствую, гранта без АБС и ЕСП, столкнулся с проблемой в тормозах, то что при торможении машину уводило влево, прокачали тормоза как оказалось что контур ПП и ЗЛ колесо очень плохо прокачиваются, особенно переднее колесо, тормозуха еле еле вытекает из трубок(но на ЗЛ более мене, но хуже чем в другом контуре), на запущенном двигателе чуть получше картина с прокачкой, какой никакой напор есть. Сие действие делалось по старинке, один качает тормоз за рулем, другой открывает клапан в суппортах.
Я так понимаю дело в ГТЦ? И как сразу проверить ВУТ? И может ли быть такое что трубки тормозные забиты? Тормозная жидкость была очень грязная, ранее с 19 года ни разу целиком не менялась.

OPC

New member
Тормозную жидкость надо менять хотя бы изредка там уже скорее всего вся система забита

VerDikT

New member
ну это понятно, машина не моя, сейчас нужно разобраться с тем, чтобы тормоза работали нормально

Евгений 25

New member
как ты, колхозавр, задрал меня и большинство участников этой группы писать всякую чепуху под каждым постом,ты самый натуральный клоун

GoldenEye

New member
он крутой слесарь- но работает онлайн по видео с ютуб, и помощи групп в соцсетях.

Сверху