Гранта 8кл 87л.с Е-газ,Евро-4 Стоит шиться под Паулюс? У кого данная прошивка, какие изменения

Kvintinius

New member
Всем привет. Гранта 8кл 87л.с Е-газ,Евро-4 Стоит шиться под Паулюс? У кого данная прошивка, какие изменения?

Меня передергивает эта тупорылая электронная педаль,хочу чтобы отзыв как на тросике был и подерзее тачка чуть стала

tortik6360

New member
понял... не пробывал самостоятельно настроить педаль, внутри ее можно регулировать?!

genpetr

New member
катализатор остался на месте? Подрыв лучше? Какой расход по сравнению со стоком?

пропала тупость педали газа, при таком же трогании машина начала капать, ставь даже не думай. Расход примерно такой же, по трассе 5,8- 6, город зависит от нажатия) Каталик на помойку ушол и стоит полностью стингер выхлоп, но сейчас бы я его не ставил бы.

JazzArt

New member
ну можно прошиться и каталик не выкидывать или это обязательно разве?

torodea

New member
вонять да, а орать от одной вставки не будет, у меня вся трасса прямая и то не громко

Jekil

New member
шейся под евро 2 и будет другая машина. Приору шил разницу есть, щас купил гранту новую щас обкатаю, и тоже поеду шить, педаль тупит вообще сильно после приоры, хотя тоже была е газ

Сверху