Гранта 8кл 12год 11186 Не работает кондей При запуске авто включаются оба винта охлаждения Снимаю фишку с датчика кондиционера (который на

Илья87

New member
Гранта 8кл 12год
11186
Не работает кондей

При запуске авто включаются оба винта охлаждения
Снимаю фишку с датчика кондиционера (который на трубках кондея стоит, в районе под заправку) винты не срабатывают при запуске
Срабатывают при 102 градусах как положенно
БК штат Температуру показывает адекватную

Муфту включал напрямую (контактами на реле) работает
Реле менял
Преды целые
Датчик тоже менял и фишку на датчик менял
Давление есть заезжал качали

Прожимаю кнопку кондея, светится но не происходит ничего

Куда копать ? В чем может быть проблема

li3FL9Hw5gEAWGv-CTeyZwM6okxVI-PHsmAQm7ZODW8glMcWumjnwHe9Tfp3pNq-nIVrIRCsMuBnglmABeWOH8yV.jpg

Нюта

New member
Ошибок по вентиляторам нет? В блоке предохранителей реле вентиляторов не трогали, не меняли? Там одно с 4 ножками, второе с 5ю

anel

New member
Ошибок нет
Когда на прямую запитывал муфту проверял
Была ошибка такая

4s4Rh-iBsEVyg_5-G6hpLAlaJTUyCuzKMiikH5WZDB5zgRDdAi7d40grQ8Qzkkav-LC9MCn2kJAqnSpvOw5O_J7e.jpg

Gabrielle

New member
А что пишет обд про датчик фреона? Есть сигнал высокого давления или нет?

YuriDnepr

New member
В обд не нашел такого
Может не там смотрел
Какой программой лучше ?

buildet

New member
нажми кнопку со снежинкой загорится зеленым а задатчик температуры на крутилке поверни до упора в холодную зону синию должен включится, повторю если температура в салоне и на задатчике температуры одинакова кондер не включится, он включится если повернуть крутилку задачика температуры у тебя в право до упора. У тебя в лево на тепло, значит на право в холод до конца

graver

New member
спасибо но дело далеко не в этом
Это уже проверялось с самого начала )
У меня показания не видят мозги с датчика давления
Хотя питание на нем есть и реакция тоже

7a8Ug69VgsvQyJRN6DRGGygmks8rT9xXWceYpPJbJVlxGSbAp-LQYa7EjXYgV9Fd-43ja6iLoivp4-xlfa3vPzIL.jpg

тогда поехать на сто чтобы проверили систему может датчик моросит и поставят новый заоодно опресуют систему дольют хлодогента, масла перед летом. Я когда осенью пытался включить кондер нажал на кнопку он не включался датчик в салоне он находится в крышке верхнего плавона фиксировал температуру такую же как уставку на кондере и не включался только в крайнем левом положении на мой машине включился. Может у твоей машины в системе кондинционера нет давления хладогента по этому и не включается.

Jay_777

New member
у меня в плафоне только свет
Нету там датчиков
У вас какая гранта?
Опресовку уже сделали
Вот схема что бы понятнее было

jmPaOw2PjCKMe1tvyAqX6kgGW9Q_cOub3MnAjTUzqhuWnos-r5jSMVPB1x50DvlOoGSE1GVPak6HF4VaXarSoZXY.jpg

dimasklyar

New member
датчик температуры в салоне у мой машины стоит тут где обвел красным, 15 год люкс

oLTy0moBu-0ETVOOmh6jfmCiCxKVXMtU8QI_e8L3nwK7rSRgR-Zqe7TzuL9myZBBOXtLsyCLwg5hkLqPO98bGAUV.jpg

Oomph

New member
другой у меня плафон ну и там нету точно ничего кроме света
Разбирал когда лампочку менял
Не видел ничего лишнего кроме фишки на подключение лампы
У вас возможно климат контроль ?
Немного разные вещи климат и кондиционер

Сверху