Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гранта 21 год, пробег 5400 км., 8 клоп, 90 л.с. Прогреваю на холостом ходу до 70 градусов, звук - гул не пропадает. куда копать? Критично ли это
Гранта 21 год, пробег 5400 км., 8 клоп, 90 л.с. Прогреваю на холостом ходу до 70 градусов, звук - гул не пропадает. Подскажите, куда копать? Критично ли это?
замени масло в кпп на полусинтетику 75-90 . гудеть будет меньше. там его еще и 100% залито мало около 1.8-2 литра. залей 2.5 через датчик задней скорости.
Не меняй ни чего ! Ни чего не измениться при смене масла,сейчас у всех такие проблемы с данной коробкой у кого то тише у кого то громче,подшипники г полное закрытого типа! У самого гранта кросс 21 года брал с салона,на холостых прям тарахтит первичный вал ! И кстати на стандартном масле даже наверное получше будет,они в него видимо что-то добавляют чтобы она тише работала !
4 тысячи,да это трещат подшипники первичного вала,скорее всего задний подшипник,да и замена не поможет,будет тоже самое,один раз её разберете и потом каждый год будете переделывать . На хх трещание скорее всего это сцепление luk можете на Ютубе глянуть
меня больше в ходу эта трещетка парит. То же думаю это подшипники брак. Так как диск если сцепления то он на холостых только шумит. А к диллеру не обращались? Что говорят?
обращался,уже вторая гранта,была 19 года сейчас 21 все одно и тоже как и ответ дилера что это тех.особенность,как сломается приезжайте ! На прошлой писал претензию предлагали разбор коробки но я отказался,сказал только замена но разобрать не позволю