Гранта 2025 года пробег 5000 км установил ГБО машина глохнет на ГБО если включать кондиционер едет тоже ни как надо. Глохнет не один раз а без

decraine

New member
Гранта 2025 года пробег 5000 км установил ГБО машина глохнет на ГБО если включать кондиционер едет тоже ни как надо. Глохнет не один раз а без остановки прям на ходу. Может кто сталкивался и решил эту проблему

8m7H354WWgk6MGhqL-idEijkZNq6IHfS4lab5Sb9LPHK9nx59SqIme4tejlE5KKxDHuNX1TX_fB7m7dS3OgCP639.jpg

Pog

New member
Поражает в ваших вопросах одно- вы что то,где то делаете, а тут вам должны найти неисправности, за людей которые вам что то делали. Отличный варик.

qwentin

New member
слушай тебе что нужно?
Если не знаешь так и скажи и всё чё тут возмущаешься?

stoalenov

New member
на гбо рекомендовано прошить.
На гбо переход с бенза нужно прогрется плавно,без нагрузки в гору. У меня случился както глюк гбо: в трубу на холостых вышел весь газ и бенз.на сто утверждали о капиталке пока газ в парах трубы нерасшифровали.балон гбо закрыл и глюк изчез.
Так что прошивка нужна!
Красивая фамилия! Любимый хоккеист при ссср был,с такойже фамилией

tidetwire

New member
До внедрения ГБО? Машина работала- а после внедрения не работает- вопрос??? Что же произошло??

Kvintinius

New member
форсунки надо смотреть и регулировать едь кто ставил пусть доводят до ума ! наверное еще и прошивать надо будет

Уже устал ездит к ним и регулировали и меняли на дорогие. Проблема в том если кондёр не включать работает на газу нормально

aldeep

New member
а че ты в посту излагаешь одно- тут пишешь,что без кондея хорошо едет? Или ты сам запутался?

Anter

New member
Тоже езжу на газу, если на бензине всё норм значит проблема в самом гбо, форсунки у нас лежат, а должны стоять, я у себя каждые 30тыс форсунки чищу,8 клоп

Probe

New member
у меня 16. Форсунки стоят думали дело в них поменяли на дорогие форсунки. На газу тоже идеально работает практически пока кондёр не включишь и вот там начинается Поле Чудес гадай когда и где машина заглохнет и тяга пропадает конкретно

рад бы помочь, но не чем, ищите по городу хороших мастеров по оборудованию у нас в Воронеже есть люди но вам до меня долековато

lev_seo

New member
это да. Да все утверждают в один голос дело в мозгов что надо прошить. И тут тоже неудача во всём городе нету мастера способного прошить их мозги как положено

да по идее всё просто, стандартные программы и прошивки - заезженный, хз надо искать однозначно, бывает мелкий недочёт всю картину портит, ну удачи

Сверху