Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гранта 2025 года пробег 5000 км установил ГБО машина глохнет на ГБО если включать кондиционер едет тоже ни как надо. Глохнет не один раз а без
Гранта 2025 года пробег 5000 км установил ГБО машина глохнет на ГБО если включать кондиционер едет тоже ни как надо. Глохнет не один раз а без остановки прям на ходу. Может кто сталкивался и решил эту проблему
на гбо рекомендовано прошить.
На гбо переход с бенза нужно прогрется плавно,без нагрузки в гору. У меня случился както глюк гбо: в трубу на холостых вышел весь газ и бенз.на сто утверждали о капиталке пока газ в парах трубы нерасшифровали.балон гбо закрыл и глюк изчез.
Так что прошивка нужна!
Красивая фамилия! Любимый хоккеист при ссср был,с такойже фамилией
Тоже езжу на газу, если на бензине всё норм значит проблема в самом гбо, форсунки у нас лежат, а должны стоять, я у себя каждые 30тыс форсунки чищу,8 клоп
у меня 16. Форсунки стоят думали дело в них поменяли на дорогие форсунки. На газу тоже идеально работает практически пока кондёр не включишь и вот там начинается Поле Чудес гадай когда и где машина заглохнет и тяга пропадает конкретно
это да. Да все утверждают в один голос дело в мозгов что надо прошить. И тут тоже неудача во всём городе нету мастера способного прошить их мозги как положено