Гранта 2015 г. Заводится с утра на холодную, чих пых чих пых потом схватила завелась, и так постоянно, у знакомых оказалось новые гранты так же

dfyz

New member
Всем привет! Гранта 2015 г. Заводится с утра на холодную, чих пых чих пых потом схватила завелась, и так постоянно, у знакомых оказалось новые гранты так же заводятся, до этого была калина 2 с таким же 8кл мотором, но шитая, заводилась без этого прожевывания. Сразу скажу давление топлива, форсы, провода, свечи катушки, метки всё проверено. Единственное не подкидывал другой датчик коленвала. В чем проблема может кто подскажет?

Hawkmen

New member
Чих пых. Кольца коллектора смени. И чих пых исчезнет. Строго CS20 силикон.

fifa-uefa.com

New member
так до...я вопросов. Я тебе сказал? Услышал? Все занимайся. Дым твой шляпа, и им нужно уметь пользоватся, а непути не умеют.

зачем мне попросту ставить,и что то испытывать? Мне не платят за это деньги. Ростеко, птп-64, еще какие то не помню- говно. Я для вас могу испытать все что угодно, но за вас счет- с последующим отзывом.

вот синие CS20- которые стояли год, а рядом светлые новые птп 64, теперь смотри разницу новыхпо высоте и б.у стоявших на авто.

y_VLjj1z1hP5hUPX7FexmtYkG1XCK6MQTj7P-xu_Z57p2KPpNvtYAqF89kjF1oE5RmJ_gmEiqDCixW8Wl2y-v3dF.jpg

Iscander

New member
также плохо заводилась. Дроссельная не была засранной, небольшой налeт, но после чистки однозначно стала заметно лучше заводиться

Сверху