Гранта 2013 комплектация без АБС Поменял лягушку не знаю в нем дело или нет Ситуация В моменте машину как будто кто-то держит, сразу подумал на

eleca

New member
Всем привет,
Гранта 2013 комплектация без АБС
Поменял лягушку не знаю в нем дело или нет
Ситуация
В моменте машину как будто кто-то держит, сразу подумал на тормоза, доехал до места, передние колеса кипяток,
После опять поехал, все четко, нажимаешь тормоз, опять кусает, опять нажимаешь отпускает, в чем может быть дело?

DimoninG

New member
нет, лягушку менял из-за ошибки чек, поставил +- как старая была

genpetr

New member
ошибка может быть на концевик тормоза из-за перегоревших стопов так как сигнал идёт в эбу что концевик педали тормоза неисправен и вылезает чек ошибка.

Vovana

New member
тупость в клине тормозной системы, и при чем тут лягушка??? Ну как расскажи свою историю как микровыключатели и включатель - связан с механической частью тормозной системы,

DerAns

New member
при лёгком нажатии тормоза мозги уже понимают нажатую педаль и перестают автоматом добавлять газу при снижении оборотов, а происходит просто подтормаживание двигателем в режиме принудительного холостого хода. Которая и отвечает лягушка

А-В-С

New member
я так понял ты только хаха ловить умеешь, и монетки на руль ставить

все верно, но это никак не влияет на закусывание тормозных циомндров. Меняй тормозные цилиндры и направляющие и проблема уйдет.

Может надо суппорта почистить/обслужить? Ещё может быть ВУТ начал подыхать и не до конца педаль отпускает. Вообщем вариантов не много, но всё надо тчательно смотреть. Начни с малого и более дешевого, обслужи суппорта.

Ali Magomedov

New member
знаешь? Как обслужить суппорта дешево??? Да ну? Что бы их довести до ума- нужно потратить кучу денег, сил и времени. + Нужна голова и руки. И подбор деталей которые в идеал впишутся в суппорт.

Alekov

New member
ну если для тебя проблема снять суппорт, купить ремкомплект резинок, почистить, смазать всё смазкой для суппортов и поставить назад, то не надо делать из этого проблему

Сверху