Гранта 18го года.На зимней резине приходится ловить дорогу уже после 80 км.ч.Болтает влево-вправо.Это норма?Если нет,что делать

Alekna

New member
Добрый вечер.Гранта 18го года.На зимней резине приходится ловить дорогу уже после 80 км.ч.Болтает влево-вправо.Это норма?Если нет,что делать?

Charlene

New member
У знакомого был такой прикол, правда на Приоре. Резину сменил на новую и всё прошло, хотя и та была в хорошем состоянии. Но это как вариант.

тогда не понятно, искать надо в чём причина. Так быть, по моему, не должно. Иначе что же это за машина?

Damir

New member
2.0 сделай давление. На перекаченной резине плавает сильней чем на недокаченной. Скорей всего для этой марки резины 2.3 это много.

Была служебная гранта 13 года, на автомате. Прям пуля)) после 100 страшно было. Я отмазывался, что узкая и высокая она. В это время личная машина была приора. Она более уверенно вела себя на дороге. Резина на Гранте была заводская.

midex

New member
летом на пирелли 160 без проблем,а вот вторую зиму мучаюсь

тоже это же резина, и тоже дорогу держит не уверенно. Хотя резина в идеальном состоянии с виду. Вот думаю как время будет заехать на сход развал, если так же будет то буду менять резину.

WitteDepephepas

New member
Извините что не по теме!

В наличии на Лада Гранта !

Подлокотники
Меховые накидки
Накладки на пороги
Накидки из алькантары
Ева ковры

Сайт:

WWW.PODLOKOTNIK116.RU

Группа в контакте: https://vk.com/avtopodlokotniki_116

Сот:89879872067 VIBER, What’s App

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ И СТРАНАМ СНГ
ЗВОНИТЕ ИЛИ ОТВЕЧУ В ЛИЧКУ ПИШИТЕ !

uyo7PrIzSX0.jpg

=e=

New member
Тоже плавала,резина конечно г...,поехал штампы на литьё менять,а там грыжа на правом переднем продольная,а на тачке не видно,поменял балон все прошло

Сверху