Гранта 15 год,версия прошивки приборки 40(не показывает температуру охлаждающей жидкости) пожалуйста,можно ли ее прошить без перепайки чтобы

Всем добрый вечер
Гранта 15 год,версия прошивки приборки 40(не показывает температуру охлаждающей жидкости)
Подскажите,пожалуйста,можно ли ее прошить без перепайки чтобы показывало температуру ОЖ и какую версию прошивки можно сделать?

razrbox

New member
Ставь такую, уже прошита.

gjX3fhAbLtcB3neKmao9xmrMzpDBAdTqrAiO_vfziurQ9s7EmHHXcbt1zdo-WK8YAKQJM987yG83itEWOLs50hvt.jpg

Rusk

New member
Купи программатор USB DM, и прошей приборку. Инфы в инете полно.

parker

New member
проблема в том,что в инете пишут что эта версия не прошивается без пайки/на других сайтах написано,что все нормально шьется.Точной инфы нет.

не,цена совсем другая
Прошить в сервисе 1,5к(уточнил на счет прошивок тк в инете писали,что древние приборки могут не проливаться нормально)
Бк 2к
Приборки намного дороже стоят

goodnet

New member
комплектация я так понимаю стандарт? да, там есть нюансы, она шьется, но бортовик не переключается, если жаждишь увидеть только температуру ОЖ то бери дисплейчик от нормы + прошивка 001 от датсун, либо просто меняешь где-то за 3к на приборку от нормы и дооснащаешь авто подрулевым с кнопками

понял,спасибо
Я,наверное,просто БК поставлю
По сути,мне только температура ОЖ нужна,тк для всего остального есть OBD сканер
Думал можно прошивкой решить,но раз так много нюансов,то БК поставлю

в целом да, штат проще. У меня в стандарте 13г стоит фл приборка + белый штат(как тропик) для вентиляторов т.к лезть в прошивку эбу ради этого не хочется

PCSpeaker

New member
смотри что бы он был с фишкой под обд разъем потому что бывает продают просто с проводами без фишки

Они еще и прошивками различаются :) у меня зеленый был он пищал на габариты, купил новый белый он не пищит. Каналы вентиляторов по умолчанию у них разные зеленый использует 1й, а белый 2й но это слава богу все можно настроить)

я его кроме как на температуру больше не юзаю) а на габариты машина сама сигнал подаёт без штата) вентилятор я тоже не трогал ) как был на 100 так и остался ну в любом случае это будет лучше чем приборку шить, и заодно можно ошибки посмотреть и сбросить

Сверху