Гранта 13 года тросовая МКПП на горячую бывает что задняя передача не встаёт, а вместо нее встаёт 4я передача, даже через перегазовку и через

Kvintinius

New member
Привет всем
Гранта 13 года тросовая МКПП на горячую бывает что задняя передача не встаёт, а вместо нее встаёт 4я передача, даже через перегазовку и через троганье вперёд на первой все равно встаёт 4я передача вместо задней, аже если заглушить и завести все равно так, на заглушенной также
А на холодную все прекрасно встаёт
Подскажите что может быть

я этого не знаю и в посте об этом не упомянуто. А лишь история про неисправность. Так же не понятно,что за сцепа установлена, где куплена и т.д. пост должен содержать максимум инфы, по которой можно что то понять.

yanny

New member
тогда вопрос как связана сцепа и то что вместо задней передачи 4я на горячую? Мне интересно услышать вашу точку зрения.
Сцепа даёт возможность отрубить крутящий момент от двигателя к КПП и наоборот
Я в посте не писал что с хрустом встаёт, если бы с хрустом или с щелчками, то да можно подумать, что сцепа, но тут ваша логика мне не понятна

если вы не знаете че пишите и не можете объяснить свою точку зрения то лучше промолчите!!

zeds

New member
не прыгайте выше своей головы.
Я спросил совета а не ваших уроков, и судя по вашим вопросам не похоже, что вы что то знаете, а только и сидите тут и строчите что много знаете, а на деле пустышка.....
Всего вам хорошего..
Нет желания с вами ещё пересекаться.
Можете больше не писать.

iljas99

New member
вы столько много пи...те, я вам че? Чем то обязан, я спросил - вы не отвечаете- ну и все идите туда...

Kvintinius

New member
от такого наглого человека как вы помощь не нужна!! И я вас не оскорблял! Идите сами куда шли

dvddom

New member
А может масло в кпп ни кто ни когда не менял и пробег 10 миллионов.

Сверху