Гранта 13 года, 16-и клапанная. Пробег 51000. АКП. При резком повороте и налево или направо машина глохнет. Зажигание горит, но машина не едет. Такое

Доброе утро!!! Гранта 13 года, 16-и клапанная. Пробег 51000. АКП. При резком повороте и налево или направо машина глохнет. Зажигание горит, но машина не едет. Такое происходит, но не всегда. Приходится ставить на Р и снова заводить. Едет дальше как ни в чем не бывало. Кто может сталкивался с такой проблемой? Третий раз за два месяца уже такое происходит.

AndrewRock

New member
Не зависит от количества бензина. В первый раз, когда было целый бак был))

afonsky

New member
Провод может коротить и при повороте глохнет у товарища на гранте было такое

seryoja

New member
Роман, а какой конкретно провод под рулем? Поподробнее можете у товарища узнать пожалуйста))

almariss

New member
Добрый вечер Елена, я хотел у вам спросить а при морозе машина запускается, без лишних звуков?... Просто у меня тоже 2013_года с АКПП 16клапанная но при морозе звук из коробки и пока двигатель не прогреется... Как прогреется все проподаёт....чем сильнее мороз тем дольше звук.....градусов 60 нагревается и звук проподаёт...

Добрый вечер Елена, я хотел у вам спросить а при морозе машина запускается, без лишних звуков?... Просто у меня тоже 2013_года с АКПП 16клапанная но при морозе звук из коробки и пока двигатель не прогреется... Как прогреется все проподаёт....чем сильнее мороз тем дольше звук.....градусов 60 нагревается и звук проподаёт...

marelos

New member
спасибо, блин не кто толкам сказать не может, 3_год уже, и к дилерам ездил и т.д. и т.п

Сверху