Гранат 16v, ситуация такая. Машина ночь постоит, на утро заводить, а даже признаков нету, то ест как будто стартер не подключён. Днем чуть

VerDikT

New member
Гранат 16v, ситуация такая. Машина ночь постоит, на утро заводить, а даже признаков нету, то ест как будто стартер не подключён. Днем чуть температура спала на гр. 2, спол пинка заводиться. С новым акб такая же фигня. Температура чуть ниже 10 гр, все уже не заводиться. Даже стартер не маслает. Что может быть?

balkan

New member
возможно если в холод неработает то конденсат на втягивающем и или там идет еще 1 проводок не силовой, если есть возможность когда не заводиться в холод прогреть феном косметическим, а так я бы проверил всю линию эл.цепи от ЗЗ до клемм акб и возможно износ щеточноо узла стартера- проводка она такая ты дуцмаешь перепад температур а там плохой контакт или износ, а втягивающее тоже не щелкает?

Прокоп

New member
а стартеру ск лет? И КАКОЙ ТАМ? у тебя- я бы снял разобрал для профилактики, возможно и конденст на токосъемниках но и в т ч если так то изза износа щеток- слабо прилегают, у меня на болгарке ьтакая хрень бывала с мороза нихера- так там уже щетки поизносились а на новой болгарке пох когда вклдючать

Сверху