Гофре кирдык. Она на хомутах. Вопрос такой: может кто ставил такую. Если да то можно ли на озоне или Вайлдберриз заказать? Как они там по качеству?

abb

New member
Всем привет. Гофре кирдык. Она на хомутах. Вопрос такой: может кто ставил такую. Если да то можно ли на озоне или Вайлдберриз заказать? Как они там по качеству? Просто не хочется заморачиваться со сваркой.

opekuBoAeKADCa4MjHFvfcrtbCiGtJJpe02ZYtmp7pAPORlKkWLg-y6Af96Kg89g9WY8CLXygx5xfbYRuZYh61XI.jpg

GoldenEye

New member
Трубы внимательнее осмотри, возможно тоже устали и менять вместе с трубами. Если нормально, то заменить только гофру. Продаётся практически везде, это же ВАЗ, запчасти в любом поле можно найти и собрать на коленке

bmpa

New member
здесь гофра на хомутах. Жена в магазине запчастей работает у них только гофры под сварку а для хомутов нет. Трубы на вид нормальные. Но когда буду разбирать то будет видно какое состояние у них.

olegdv

New member
вот и спрашиваю как по качеству на маркетах. Не хочется варить. Одну снял другую поставил.

hege

New member
Я себе так делал уже второй год катаюсь, покупаешь трёхсловную гофру хорошую,трубу от газели обрезаешь и наваришь по 10 см и вставляешь в свою и отжимаешь хомутами)), или на зоне Но они там слабенькие но долго не хватит

o-zer

New member
Если найдёшь трёхслойную в продаже то ставь когда я искал то трёхслойных не было именно трёхслойная

Сверху