Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Год и умер мой бехр на 92 градуса. Думаю попробовать лузар. Позвонил по местным магазинам нет даже теростата целиком на 92 градуса. Может кто откуда
Всем доброго вечера. Год и умер мой бехр на 92 градуса. Думаю попробовать лузар. Позвонил по местным магазинам нет даже теростата целиком на 92 градуса. Может кто откуда заказывал, поделитесь ссылкой.
Вот брал через почту наложенным платежом. Да и не стоит брать у первых же попавшихся магазинов. У нас же как что становится популярным то и начинают массово поделывать. Брал 4 года назад до сих пор работает без каких либо изменений по температуре. Может и повезло. У него просто юбка прорезиненная и по идеи дольше служит должна и плотнее
https://carvilleshop.ru/catalogue/komponenti-sistemi-ochlazdenia/termostaty/termostat-dlya-avtomobiley-granta-s-korpusom-zimniy-92-s-lt0192/?fromlist=Каталог
какой грм ремень купили, оригинал или аналоги? Че то кто-то триалли ставит или contitech...
Че то тут я смотрю аналоги дешевле оригинала почти в 2 раза
а что экономить то не на 10 тыс же берешь?) мне например и не на один год. Поэтому не хочется что бы резина потрескалась раньше времени. Да и тут главнее выбор помпы т к как правила именно она помогает порвать ремень а не сам ремень. Ну и от агресивной езды тоже многое зависит.
немного не так - проще купить у провереного магазина что бы на левак не норватся и дату выпуска проверить тоже. Кто его знает сколько он в магазине лежит. На упаковки год и месец выбит у гейтс