Год и умер мой бехр на 92 градуса. Думаю попробовать лузар. Позвонил по местным магазинам нет даже теростата целиком на 92 градуса. Может кто откуда

trinity

New member
Всем доброго вечера. Год и умер мой бехр на 92 градуса. Думаю попробовать лузар. Позвонил по местным магазинам нет даже теростата целиком на 92 градуса. Может кто откуда заказывал, поделитесь ссылкой.

Sta-v

New member
если в городе есть emex,autodoc,автопитер и подобные им интернет магазины там заказать

Вот брал через почту наложенным платежом. Да и не стоит брать у первых же попавшихся магазинов. У нас же как что становится популярным то и начинают массово поделывать. Брал 4 года назад до сих пор работает без каких либо изменений по температуре. Может и повезло. У него просто юбка прорезиненная и по идеи дольше служит должна и плотнее
https://carvilleshop.ru/catalogue/komponenti-sistemi-ochlazdenia/termostaty/termostat-dlya-avtomobiley-granta-s-korpusom-zimniy-92-s-lt0192/?fromlist=Каталог

SeoBaron

New member
какой грм ремень купили, оригинал или аналоги? Че то кто-то триалли ставит или contitech...
Че то тут я смотрю аналоги дешевле оригинала почти в 2 раза

JazzArt

New member
гейтс брал на автостол63. У меня 183 там он дешевле родной в два раза чем на другие движки гранты). Второй комментарий помоему не мне?)

спасибо, у меня 116 движок, поэтому выбираю, кто-то оригинал хвалит кто-то ставит не боясь аналоги) не не вам было

а что экономить то не на 10 тыс же берешь?) мне например и не на один год. Поэтому не хочется что бы резина потрескалась раньше времени. Да и тут главнее выбор помпы т к как правила именно она помогает порвать ремень а не сам ремень. Ну и от агресивной езды тоже многое зависит.

DooGlass

New member
по сути да, скупой платит дважды) проще взять нормальный ремкомлект)

немного не так - проще купить у провереного магазина что бы на левак не норватся и дату выпуска проверить тоже. Кто его знает сколько он в магазине лежит. На упаковки год и месец выбит у гейтс

Сверху