Гавно конченое ваша гранта. Машина без изюминки. Даже путин завести ее не смог. Позорники

STork

New member
просто при покупке нужно было не экономить а отдать энную сумму денег на хорошую обработку. Ну и если живешь как выше написано в крупном городе где поливают дороги всякой дряью то и так и будет как описал. Да и зимой нужно из за этого мыть ее чаще чем летом не смотря на то что она кажется что чистая. Про масла тоже это эксплуатации зависит и от движка тоже. Мне наверное повезло за 7 лет и не зацвела. Сколы были но вовремя удалял и то редкие. Масла не доливаю не грамма но у меня и движок 183 он по определению масла есть не должен. Вот вам и устаревшие движки и современные разница сразу видно.

заткнись черт. Я тебе суке хоть слова плохого сказал? Ты начал типа машину не моешь,капот не открываешь.Откуда ы знаешь что я делал а что нет дятел

Skorp

New member
Слышь, чепушило, заводят хуй за щеку тебе.
А двигатель запускают.

hippich

New member
ну нечего тогда нервничать. Побереги нервы на свою гранту. А то сожжешь ее ненароком

DarkDef

New member
Кто нервничает?
Только ты..
Бабы не дают и рука устала..
Конченый, хуй ли..

bad_link

New member
Что Вы ведетесь на этого однодневника? Страничку откройте. 99%, что создана 10 дней назад.

создана чтобы не засирали основную страницу. Да у меня шевроле круз. 2013 года. Продал к едрени фени эту гранату и перекрестился есть все видео доказательства что это издевательство над людьми а не машина

strashok

New member
Машинке три года, капот открывается только под смену масла.
Зимой в любой мороз, нареканий нет вообще.

x0m91k

New member
пришлось проехать километр по ямам на полностью спущенном колесе.
В шинке сказали, что Солярис или Поло просто бы развалились.

Сверху