Гавно конченое ваша гранта. Машина без изюминки. Даже путин завести ее не смог. Позорники

Worldmus

New member
Гавно конченое ваша гранта. Машина без изюминки. Даже путин завести ее не смог. Позорники.

1Dbs6J2XxA8.jpg

dniser

New member
нет, проездил год и левая сторона (задняя дверь и крыло, порог) все в коцанках (более 20 мелких и 3 больших)

может подскажете как по опыту ? езжу год, дороги и режим как у всех, никого больше не встречал с такими проблемами.

vasia

New member
может у нас машины рядом стояли на конвеере )) если так то надо претензию писать на завод

вчера спрашивал сколько стоит экспертиза сказали около 100 тр может больше + если не докажешь можно на судрасходы попасть.

ekt-seo

New member
можете что-то ответить, как вас привлечь к ответственности за некачественную покраску ?

Дилер даёт гарантию на сквозную ржавчину. Но не на качество покраски. Предполагаю что нет смысла делать экспертизу. Проще перекрасить.

dfyz

New member
шевроле круз. Рядом с гавногрантой и не стояла. Ненарадуюсь что я ее продал чего и вам советую

Arrogitte

New member
в гранате ужасная шумка, мотор никуда не едет. Посыпалась даже новая. Стекла ходуном ходят. При торможении какие то скрежеты. Очень тесная. С пассажиром едешь локтями бьешься

ничего не шумит,ничего не сыпется. как говориться на вкус и цвет товарищей нет. правильно народ говорит, смотря как ездить и следить за машиной. посыпаться может что угодно.

funkylom

New member
Все правильно сказал. Говно редкосное. Машине 2 года уже цветет и масло жрет

если два года у машины капот не открывать и машину не мыть я думаю любая зацветёт. Иди Авео купи, добрыми словами гранту вспомнишь, держал знаю

MirKom

New member
в мегаполисе будет именно так, хоть каждый день мой, зимой из за солей, + сколв

Сверху