(фото из интернета).... Как не печально, сдается по тихоньку гранта((( 9 лет отслужила верой и правдой, могу сказать точно НАДЕЖНЫЙ автомобиль!

-John-

New member
не, взял бы новую гранту, но чет отзывы о них ее очень... как я понимаю, вырезать кусок уставшего металла, где то см 5 будет, сделать заготовку и заварить

Goiko

New member
да заварить, загрунтовать, вывести ровную плоскость, потом покрасить покрыть сверху раптором и сверху снова краску. Когда выредешь кусочек вот и обосрешь все изнутри мовилью или отработкой. Хотя можно и через переднее крыло с помощью шланга все засирать там. Железо в наших машинах говно, вот и гниют нещадно. Да и тонкое оно. Вот логан 1 вот там да железо, и лак и краска. Мне дверь притерли даже вмятины не осталось. Выпрямил 2 вмятинки маленькие потом полирнул даже не видно стало. А мне мастер сказал там железа толстое и говорит повезло слой лака с завода хороший да и железо толстое. Ну и оцинковка. А так честно сказать, если бы завод нормально красил и обрабатывал и оно бы служило бы. Хотя сейчас типа гарантия 3 года или 100 тысяч. Кстати на рено тоже самое.

Лёха

New member
Моей гранте тоже девять лет 2012 года. Каждый год заливал в пороги масло отработку. Двери, капот, крышка богажника обработанные жировой смазкой из нутрии. Арки передние и задние тоже каждый год из нутрии промазываю саледолом.

NRKTBdwpXzk.jpg

Сверху