(фото из интернета).... Как не печально, сдается по тихоньку гранта((( 9 лет отслужила верой и правдой, могу сказать точно НАДЕЖНЫЙ автомобиль!

emer

New member
(фото из интернета).... Как не печально, сдается по тихоньку гранта((( 9 лет отслужила верой и правдой, могу сказать точно НАДЕЖНЫЙ автомобиль! сегодня после мойки обнаружил в пороге дыру пальца в два и вокруг нее метал уставший тонкий, отверкой мне кажется пробьется.... А все из-за дЭбильных маляров, которые "ай таз и так сойдет" обработали антигравийкой походу по рже, потому что половина порога облезла. Теперь вопрос, чтобы бы не менять порог, что если летом пролить мовилем внутри и затем заделать дырку шпатлевкой со стекловолокном? Может есть еще какие бюджетные решения?

4tiB_p0fPXg.jpg

OPTIMER

New member
нагнетатель и дринный шланг с отверстиями по кругу и заглушенным торцом решает проблему дыр.13 лет семёрке а пороги как новые.

kT3vIMMuxPs.jpg

seometr

New member
если бы да кабы... по решению проблемы конкретнее сказать, что то можешь?

Inc2003

New member
отработка имеет свойство собирать влагу. Если уж обрабатывать то пуш салом

Да сейчас смысл уже чем то обрабатывать, Да и половина порога обработанная антигравием облезла, видимо так обработали

Как не будет проблем машине 10 лет,вы чё собираетесь на гранте по 20-30 лет кататься,15 лет будет,если доедет сама до свалки хорошо,экономия на эвакуаторе

tidetwire

New member
сесть, то можно покататься когда Гранта начинает казаться ведром.Я иногда выезжаю на 07.

Rayu

New member
я на всю жизнь запомнил поездку в 1500 км на 2106 сутки пути, сейчас бы не смог повторить

Rusk

New member
бывает в охотку проедишь.Но не дальше города.На межгород на ней уже не хочу,а тем более 1500 километров.

MasterM

New member
у тебя аж инжекторная,надо зеркала тебе другие у меня питерские зеркала стояли,а эти заводские вообще издевательство

BiOS VS

New member
ничего не надо вообще.Она есть как есть с салона выгнанная в 2008 году.Только колпаки на колёса поставил.

Сверху