езжу на гранте спорт. Столкнулся с такой проблемой, приехал в гаи снимать требование за лампочки, но гаишник отказывается подписывать из-за неродного

clapsoewmred

New member
Всем привет, езжу на гранте спорт. Столкнулся с такой проблемой, приехал в гаи снимать требование за лампочки, но гаишник отказывается подписывать из-за неродного бампера. Стоит бампер от обычной гранты, говорит исправляй потом приезжай,Хотя регистрировал машину тоже с обычным бампером. Вопрос: имею ли я право ездить с обычным бампером?

larisa

New member
он же её регистрировал в таком виде,а значит не вносил изменения в конструкцию
Осталось только доказать,что регистрация проходила с этим бампером,а значит автомобиль в законе или доказать что имело место незаконная регистрация что бы ментов нахлобучить ибо был бампер не законный при регистрации.

remsys

New member
Вы знали,что сейчас все стало строго с этим. Или у тебя карма х..вая. либо ты бык и на тебе так же отрываются.

Не поможет ему даже замена бампера. Найдут ещё причину. Порка..
Действительно что-то с кармой, раз за диоды дрюкнули. Жиги вон с ними ездят и хоть бы что

flirtlva

New member
И чего тут удивительного, мы поставили на Груню 2013года вып ( седан) бампер от Лифтбека, такая же конитель. Гаишник не в какую. Типа изменение конструкции, не по годам выпуска., мол с такими бамперами с 16 года только шли.

balkan

New member
лифтбек насколько помню с 2014 года стали выпускать. Лишь бы докапаться

Д начнётся жопа.... С лампочками то ещё понятно, но бампер.... Он же не тюнинговый, не самопальный. Идиотизм из крайности в крайность

Обычно все ставят на обычную гранту бампера от спорта, а тут наоборот, спорт на обычном бампера. Да он же вообще не смотрится. Все верно, не подпишет пока не поставишь нормальный бампер.

Garan Dos

New member
Купил машину без бампера, в городе нету бамперов от спорта, решил на первое время поставить от обычной. Второй вопрос: у меня требование до 6 июня, бампер за это время не придет, если я не сниму это требование и буду ездить с ним, но уже с исправленным светом, что мне грозит. Или он мне должен требование на счет бампера выписать, а за лампы закрыть?

yellowstone

New member
насколько знаю если требование не будет устранено до 6 числа, то 7го снятие с регистрации. Или ещё не оформил на себя?

мне за тонер требование выписывали в 21 году, но я так и не ездил не показывал в гаи. Вроде не сняли с регистрации

ramdex

New member
Это что за город такой где гаеры лютуют?у нас с боками 5% ставили на учёт даже,просто гаер сказал окна бы хоть опустил и все...

Сверху