Ездил к диллеру на счeт руля. Вибрирует. После осмотра сказали что всe в норме. Но сказали что надо ремонтировать коробку кпп. Гудит. Машина 2024 года

Добрый вечер. Ездил к диллеру на счeт руля. Вибрирует. После осмотра сказали что всe в норме. Но сказали что надо ремонтировать коробку кпп. Гудит. Машина 2024 года. Подскажите как быть?

Iscander

New member
смотри как бы тебе не воткнули хлам,а новую,с твоей,кому нибудь. Раз сам не соображаешь. А если сделают,чтоб эта коробка перестала выть,что не смогли сделать на заводе,то это мастера от бога.

FreeLancer

New member
она я как брал подвывала. Я это знаю что у всех так. Но что то в последнее время усилился вой

Poker2006

New member
Может надо масло сменить? Я заводское слил на пробеге 2,5т.оно мутное было,как будто с водой.

Не,может я и преувеличил конечно,но всякое может быть. Попробуй сменить масло. Но на сторонней станции. Дилерам не говори. Я не доверяю дилерам,поэтому делаю сам или на станции,чисто для удобства.

senit

New member
я тоже в сомнении. Всякое думаю. Вот поэтому написал что добрые люди скажут. Но завтра уже запись на ремонт

Лев2008

New member
а ты сам указал на коробку или они сами чудным образом обнаружили некую неисправность?

Я ездил по другому вопросу. Месяца 3-4 назад меняли стойки в сборе. Велезла резинка из под пружины. Поменяли и вот опять вылезли. Сказали поменяют только резинки. Но приeищик когда загонял вроде обнаружил

Сверху