Ехали по трассе, в машине погасло все, заглохла, ни на что не реагировала, даже аварийку не включить было. Думала может клемма слетела, проверила все

Добрый день. Ехали по трассе, в машине погасло все, заглохла, ни на что не реагировала, даже аварийку не включить было. Думала может клемма слетела, проверила все впорядке. Остановился мужчина, объясняю ему что произошло, что машина не реагирует ни на что, зачем то достала сигналку нажала закрыть машину она сработала, открыла села завелась. Что это могло быть? Может кто сталкивался. Я не сталкивалась с таким обесточиванием что даже аварийка не работала

strashok

New member
Если вы женщина- и ни чего не понимаете- то зачем вам что то понимать??? Если вам все равно пронять нечего.

=e=

New member
а как еще??? Какая должна быть еще логика? Тут что ясновидящие, ? У вас видимо плавающая проблема начинается и искать ее не просто, по большому счету- нужно ждать- когда отрыгнет опять полностью,что бы понять,где что заблудилось.

wawa

New member
я думаю, и искать не будут- т.к в данный момент все работает.

сигналка не могла всю машину обесточить. А вот силовые преды могут окислиться,потерять контакт. А срабатывание сигналки и после запуск,это просто так совпало.

lev_seo

New member
Иммо по любасу заиграл. Вот и заблокировал. Просит активации.

GORA

New member
У меня глючила из за гланаса. Проподало питание. Троила гуляли обороты. Отключили гланас все работает

Сверху