есть владельцы грант se 127 мотором 16 кл. ваши отзывы о машине,проблемы,советы

SergCh

New member
есть владельцы грант se 127 мотором 16 кл. ваши отзывы о машине,проблемы,советы ?

dniser

New member
тот же приоромотор с небольшими отличиями по электронике, с низов едет лучше. У друга на весте 80т проблем нет

80 тысяч проехал поменял помпу и ремень,а так машина нормуль резвая особенно на 95 бензине расход по городу зимой в среднем 9.6 по трассе 7 работает тихо я имею ввиду движок,ну а коробка как у всех подвывает,навигация тоже работает отлично кондей тоже температуру на приборе видно,вообще нормуль мне нравиться

Василий ремень поменял в 45 тысяч побоялся,а второй раз поменял из за того что помпа потекла и за одно и ремень поменял,масло лью зимой шел полусинтетика 5-40,а летом шел 10_40 полусинтетика,да ещё перезаправил кондей летом так машина с ним легче стала работать

Aleshon

New member
Че скажите про задние двери как работают и как подрегулировать?

tais-16

New member
мой 87 сильный просто детская игрушка мне его пожизни нехватает а когда еду на гранте с 127 движком хоть както доволен что ненадо всегда много овса кидать чтоб он подрывался резвей

strashok

New member
ему ещебы фазовращатели хотяб но впринципе от этого движка уже все взято чтоб чтото лучшего взять это турбину прикрутить

perevodchik

New member
вторая соседей но я вписан в страховку и по просьбе бывает на ней катаю .да после своей на эту сажусь и какбудто обокрали но прет ощютимо лучше хоть с второй с места стартуй

единственный минус только что после завода надо самому переклеивать крышку и пластину иначе или в колодцы или наружу потеет

Сверху