Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть владельцы грант se 127 мотором 16 кл. ваши отзывы о машине,проблемы,советы
80 тысяч проехал поменял помпу и ремень,а так машина нормуль резвая особенно на 95 бензине расход по городу зимой в среднем 9.6 по трассе 7 работает тихо я имею ввиду движок,ну а коробка как у всех подвывает,навигация тоже работает отлично кондей тоже температуру на приборе видно,вообще нормуль мне нравиться
Василий ремень поменял в 45 тысяч побоялся,а второй раз поменял из за того что помпа потекла и за одно и ремень поменял,масло лью зимой шел полусинтетика 5-40,а летом шел 10_40 полусинтетика,да ещё перезаправил кондей летом так машина с ним легче стала работать
мой 87 сильный просто детская игрушка мне его пожизни нехватает а когда еду на гранте с 127 движком хоть както доволен что ненадо всегда много овса кидать чтоб он подрывался резвей
вторая соседей но я вписан в страховку и по просьбе бывает на ней катаю .да после своей на эту сажусь и какбудто обокрали но прет ощютимо лучше хоть с второй с места стартуй