есть такой вопрос тем кто брал в автокредит Гранту .Это по поводу Полиса Каско все полатили пока не закончился кредит?и что там будет если не продлить

Risa

New member
Всем привет есть такой вопрос тем кто брал в автокредит Гранту .Это по поводу Полиса Каско все полатили пока не закончился кредит?и что там будет если не продлить его))А то щас заканчивается а чето так не охота делать))?

Verner

New member
У всех условия разные.Кому то штраф заставляют платить а кому-то процент по кредиту увеличивают.Лучше позвонить и узнать.

remsys

New member
По франшизе сделай на оставшуюся сумму кредита будет дешевле

4 года назад когда брал, только на первый КАСКО год делал, на 2 года забил, и никто никаких штрафов и повышения процентов мне не добавил, пришёл с бумагой о полном погашении и забрал ПТС.
Банк был ВТБ

Hertry

New member
Я только первый год платил,банк мне даже не разу не напомнил что надо платить каско.

eleca

New member
Не парся ездий окуратний жизнь страховал при авто кредите есле да то после погашение авто кредита не забудь бабло за строховку жизне забрать.

Ali Magomedov

New member
я втб 24 брал в договоре с банком есть пункт обезательного страхование жизни но после выплаты банк обязан отдать эту сумму почитая в немательно договор удачи

MoneyLover

New member
Я страховку жизни только через суд вернул,но уже в два с лишним раза больше.

Yav@

New member
Платили только за первый год,после не тревожили! Р. С. В первый год владения машиной на стоянке разбили зеркало, по каско так ничего и заплатили,только через суд.забили на все купили сами новое зеркало,12 штук обошлось.

Сверху