Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть ли у кого опыт использования летних шин Нокиан sx2, как они
Что можно ожидать от самой бюджетной резины то. Если совсем денег нет то может быть. Я брал Nokian Hakka Green 2 и то нужно их брать если дают пожизненную гарантию т к легко можно нее пробить.
по мне хотя я купил что выше написал но лучше Кама что стояли с завода. И только из за протектора. Я же не всегда по трассе и асфальту езжу. А по грунту фиг ещё и выедишь особенно в дождивую погоду плюс глина немного. Как то попал выезжал с леса на асфальт - ели ели выехал плюс ещё подъем был. Все зависит от условий эксплуатации. Правда купил из всего два калеса на пробу и стояли с переди. С зади стоят ещё заводские Кама уже 7 год пошел.
да два сезона отьездил проблем и нет. Главное ямок избегать ну и к бортикам не притератся. По началу ездил аккуратно притормаживая, после как обычно. Но у меня мало км за год. Ну и стираются они судя по отзывам быстро. У меня 2 мм уже нет если считать от новых. По моим требованием хватит на долго. Но кто ездит много плюс любитель постоянно разгонятся и тормозит может и на год не хватить). Но мои больше для дождливой дороги предназначены и по асфальту.