Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли кто ставил радиатор охлаждения фирмы - PEKAR ? Если есть то какие отзывы? Стоит ли брать?
На счет конкретно радиаторов не скажу. Но на работе на машины ставили бензонасосы, катушки зажигания этой фирмы, еще что то для Газелей привозили. Все нормально работает. Как бы торговая марка вселяет впечатления качества.
Да лишь бы не типа Лузар переименованная не оказалось. Я про неё и не разу не слышал, а тут в местном магазине спросил про ПОАР, а у них в основном только PEKAR
вот к примеру у меня фирмы Лузар стоит в машине уже термостат и помпа. А вот их фирму радиатор не возьму ни за какие деньги. Вот тебе пример одной и той же фирмы. А на счёт этой фирмы у них смотрел каталог (в местном магазине) 2018 года так там под радиатором Гранта стояла надпись новинка. Получается они начали выпускать под гранту их только в том году и нет отзывов. Я бы купил наверное
обычно первая продукция всегда качественная. Халтуру обычно потом гнать начинают. Но, это так, в общем. Я ни к чему не принуждаю и ничего не навязываю. Но общее мнение о торговой марке хорошие.
я уменьшил давление путем отрезание пружины в пробке где то сейчас меньше 1 Ат. На вид не течёт, но это всё снаружи и думаю зимой потечёт. Хотя сейчас есть следы уже красные, но нет пока отпотены. До этого уже сверху отпотина доходила до низу по краю за ночь. Если варить то лучше аргоном и внутри снав пластик по бокам и глушить там одну трубку с двух сторон которая текёт. Тут один человек так и зделал пару недель назад и сейчас спокойно ездит на заваренным - отдал он всего 1000 руб. за работу. У меня же по бокам на этих "скобах" металических на изгибе трещены не хилые. Думаю если их отгинать и сгинать по новому что бы снять они просто поломаются). Ну и последнее - не факт что и соседнии соты (трубки) не устали и они не потекут так же как и первая. Течь у меня на одной верхней трубки но уже с двух сторон было. До осени точно доезжу, но на зиму думаю поменять его.
понятно. Я когда 3 недели назад искал у себя в городе (Краснодар) радиаторы охлаждения и кондиционера, во всех магазинах были только Лузар, и только образца до 2014 года... Еле нашел в одном месте оригинальные, отдал 15200 за оба...
заказать это хорошо через магазин. А через инет такие вещи как радиатор опасно думаю. Хотя есть вот такие. Они хорошо упакованные и с ними ничего не будет https://autostol63.ru/granta/standartnoe_granta/radiator-oxlazhdenija-universalnyj-lada-granta-kalina-2-datsun-mkpp.html
Но это тоже китай и фиг знает какое качество. Вот и подбираю оптимальный вариант для себя.