Есть кто с опытом работы на шиномонтажке? Порез практически сквозной. Эту шину отремонтировать смысл есть? После ремонта только на заднюю ось, может

DEVIL_LEX

New member
Доброго дня. Есть кто с опытом работы на шиномонтажке? Порез практически сквозной. Эту шину отремонтировать смысл есть? После ремонта только на заднюю ось, может кто знает сколько ремонт будет стоить. В октябре повезу на ремонт, чтобы сразу на диск одели, а то вылезет ещё шишка

tfmgEi_kKW6Zj-e2hTHSr-RzZFjHlBkQFPm1dObhVa3NyGRp1kH-KsgN4YDpOEXclQCNxXJG2KgR08FLIqHTOcBq.jpg

Если у вас в городе есть рабочий с руками сделают, боковой порез дорогой будет, я как то делал боковой взяли прилично это давно было. Мне кажется лучше шину вам поискать одну

Лебедя вырежи. Такие вещи могут сделать только на заводе РТИ, где наваривают резину и прочее. А в простой шинке- это не ремонт. Тут нужно клише и префессиональная заварка. Это колесо столько не стоит.

Ilya69

New member
эта 23 года, 8.5 мм протектор, новая такая стоит 3к где-то, Белшина artmotion

нах...й ты пишешь пост и,что то усираешься? Ехай б..ть и узнай. За сколько тебе его сделают люди, и когда оно вье...т на скорости. Узнаешь как выглядит косарь и как бы выглядели 3000 руб.

coffeeMan

New member
его и за 500 сделают кордовой латкой, вопрос в том насколько хватит, это я и спросил) если без камеры ничего не вьебет, медленно спустит

очнись. Щас камера действительно хорошая р13 стоит до 2500 руб. Потому как в 14 колесо нужно вставлять на размер меньше. Тди делай за 500. Хоть за 100.

за 2500 я почти новую покрышку могу взять) мне сказали 1300 с гарантией что будет ездить, заварят типа, посмотрю в октябре, так как сразу на диск буду одевать

BIBI

New member
Делал такой-же прокол был с боку 800 рублей поставил на зад отходило колесо один сезон, на второй сезон колесо разорвало, надо ставить камеру

Сверху