если в гранту поставить в прикуриватель двойник или как его, для регистратора и телефона одновременно выдержит?просто был сенс в свое время

Jay_777

New member
Здравствуйте, если в гранту поставить в прикуриватель двойник или как его, для регистратора и телефона одновременно выдержит?просто был сенс в свое время предохранители периодически менял.

Я ставил отдельную розетку для радара, подключил к аккумулятору. На АлиЭкспресс брал, с отдельным предом в комплекте.

либо скинь с прикуривателя этого фишку,и протащи нормальные провода,через пред к акб. я так везде переделываю.

ujin

New member
установил кстати в левый угол ниши под прикуривателем, ее не видно вообще. Только туда переходник не влазит, только сама вилка радара

Bilanik

New member
Благодарю, что то не додумался что бы поставить отдельную розетку.

отдельную розетку можно запитать от предохранителя F39.Там кстати постоянный плюс.Если конечно у вас FL.На старых не знаю

olegdv

New member
я с него перемычку кинул на розетку,что бы постоянно работала

PN5MyLuGRs0.jpg

Ириска

New member
туда вообще тыкать ни чего нельзя. у меня там фонарик заряжается маленький))) единственное на,что способно это гнездо

z01d

New member
у меня разветвитель был подключён от прикуривателя и от разветвитель регистратор и радар детектор, всё отлично было, там пред на 15А,но потом этот разветвитель запитал от дхо, чтобы при включении зажигания включался рег. и рад.

Yav@

New member
когда я езжу по трассе в отпуск у меня в один прикуриватель через разветвитель телефон воткнут и регистратор, во второй радар. Больше наверное не надо, нормально тянет.

Один раз попытался подключить навигатор и холодильник, вместе выбило, один холодильник тянуло, да и то это разветвитель сгорел. Нормально там все.

У меня в прикуриватель воткнут разветвитель прикуривателя, туда и регистратор подключен и иногда два телефона. Заряжается нормально. Никаких проблем.

watch#

New member
Около года два рега в прикуривателе, иногда рег + телефон. Пока все в порядке.

в прикуривателе разветвлитель на 4 гнезда стоит,регик и зарядка для телефона,больше еще не подключал. работает нормально!

evmsale

New member
у меня через разветвитель подключены видеорегистратор, радар и заряжаю иногда два телефона. Все нормально

Сверху