Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если в гранту поставить в прикуриватель двойник или как его, для регистратора и телефона одновременно выдержит?просто был сенс в свое время
Здравствуйте, если в гранту поставить в прикуриватель двойник или как его, для регистратора и телефона одновременно выдержит?просто был сенс в свое время предохранители периодически менял.
у меня разветвитель был подключён от прикуривателя и от разветвитель регистратор и радар детектор, всё отлично было, там пред на 15А,но потом этот разветвитель запитал от дхо, чтобы при включении зажигания включался рег. и рад.
когда я езжу по трассе в отпуск у меня в один прикуриватель через разветвитель телефон воткнут и регистратор, во второй радар. Больше наверное не надо, нормально тянет.
Один раз попытался подключить навигатор и холодильник, вместе выбило, один холодильник тянуло, да и то это разветвитель сгорел. Нормально там все.