Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если руль немного вправо смотрит. А Авто едет прямо, если снять руль перекинуть на пару зубцов влево не порвётся шлейф который в руле идёт? Кто так
Если руль немного вправо смотрит. А Авто едет прямо, если снять руль перекинуть на пару зубцов влево не порвётся шлейф который в руле идёт? Кто так делал отпишите
просто некоторые развал делаю не обращая внимание на положение руля. На шаху когда руль спорт ставил ( там же только в одном положении можно поставить) руль конечно стал криво смотреть. На развал приехал рулевыми тягами все вывели в идеал.
У меня всегда смотрел руль немного в одну сторону. Ничего не делал, резину не ест, в сторону не уводит. Может правда когда мне ставили эур то и не верно по шлицам поставили. Меня это никак не напригает.
При любых манипуляциях с перекидками карданчика и руля, есть вероятность обрыва шлейфа. Новый шлейф дает 6 оборотов по 3 на сторону, перекинуть шлейф минутное дело. Выставляешь колеса прямо, делаешь отметки четкие шлиц в шлиц на валу и руле, снимаешь руль, выставляешь на улитке шлейфа середину, ставишь руль прямо. Новый шлейф 1500. Можно паять, есть видео и фото на драйве.