Если руль немного вправо смотрит. А Авто едет прямо, если снять руль перекинуть на пару зубцов влево не порвётся шлейф который в руле идёт? Кто так

goodnet

New member
Если руль немного вправо смотрит. А Авто едет прямо, если снять руль перекинуть на пару зубцов влево не порвётся шлейф который в руле идёт? Кто так делал отпишите

feed

New member
Руль лучше не снимать, развал схождение лечится выставления руля прямо.

SeoBaron

New member
просто некоторые развал делаю не обращая внимание на положение руля. На шаху когда руль спорт ставил ( там же только в одном положении можно поставить) руль конечно стал криво смотреть. На развал приехал рулевыми тягами все вывели в идеал.

У меня всегда смотрел руль немного в одну сторону. Ничего не делал, резину не ест, в сторону не уводит. Может правда когда мне ставили эур то и не верно по шлицам поставили. Меня это никак не напригает.

При любых манипуляциях с перекидками карданчика и руля, есть вероятность обрыва шлейфа. Новый шлейф дает 6 оборотов по 3 на сторону, перекинуть шлейф минутное дело. Выставляешь колеса прямо, делаешь отметки четкие шлиц в шлиц на валу и руле, снимаешь руль, выставляешь на улитке шлейфа середину, ставишь руль прямо. Новый шлейф 1500. Можно паять, есть видео и фото на драйве.

Сверху