Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если попал в ДТП, а машина на гарантии, но страховался ты не у дилера, а в другой страховой. Где нужно оценивать урон и где ремонтироваться.
Если попал в ДТП, а машина на гарантии, но страховался ты не у дилера, а в другой страховой. Где нужно оценивать урон и где ремонтироваться. Обязательно у дилера или как скажет моя страховая?
Был я ДТП, дедок добрый подсабил. Приехали аварийные комисссары, тут у меня нервный срыв.... короче подписал им все доки.... Короче говоря страховая возместила мне весь ущерб, отремонтировала машину с заменой двери+покраска+работа+ремонт задней двери. Умудрились кинуть через х этих комиссаров.... т.к. разводят они людей. Ремонт был у диллера, машина еще была на гарантии (внутри двери шумки, покраски, мовиля, резинок не оказалось - демоны...потом исправлял). К слову скажу дед был рекордсмен - как выяснилось за день у него 3 аварии было, и всего за стаж водительский 50 с лишним... узнал что его лишили прав. Закон подлости... на каких только машинах не ездил и не было не одной аварии. Новую взял так в меня впендюрился старый хрыч.