если я установил фаркоп (б/у) но именно от гранты, нужны ли какие нибудь документы или могу так ездить? И что будет если остановят только штраф

clapsoewmred

New member
Здравствуйте, если я установил фаркоп (б/у) но именно от гранты, нужны ли какие нибудь документы или могу так ездить?
И что будет если остановят только штраф 500руб?

kabanello

New member
тебе он для прицепа? проводка на месте? ставил я так понял сам, езжай в гаи в вписывай в стс если не хочешь мозгое*ства

он да для прицепа на рыбалку лодку транспортировать, провода естестественно вывел, и всё подключил проверил.
Ставил сам, но он б/у документов никаких па него нет

Ava47

New member
ну можешь доки приобрести у чуваков которые ставят фаркопы

mobitels

New member
просто я не могу догнать какие нужны. Как я понял паспорт на фаркоп и какой то сертификат соответствия

но опять сертификат соответствия вроде как и не нужно потому что на гранту предусмотрен фаркоп и ставится по штатным местам

должен быть сетртификат на фаркоп, если ставить официально в конторе просто возишь с собобой документы на него вписывать в стс не надо, так как в Гранте предусмотрены крепления для прицепного устройства с завода и на табличке шильде в моторном отсеке указана максимальная масса автопоезда.

dsaaf

New member
Просто катайся и не парься, насколько я в курсе, то за прицепное спрашивают только при проведении рег. действий в МРЭО

только одно нооооо в страховке должна стоять галочка, там есть графа- управление с прицепом. )))) и еще фаркоп могут внести в базу на пункте ТО. и вписать его в тех осмотр в базу официально. ОБОРУДОВАННО ТСУ.

Там настолько ничтожный штраф, что сотрудники в саааамую последнюю очередь на него обращают, проще вжарить всех пассажиров за ремень оптом или тонировку или за диодики в головном освещении.

iSpawn

New member
галочка в страховке нужна- если ты кого прицепом баднешь. Нет галочки- нет управления авто с прицепом. Вот потом думай о последствиях.

Сверху