Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё раз Начала похрустывать вторая передача на включении при езде, на месте все нормально. Как считаете умер синхронизатор второй передачи или что-то
Ещё раз всех приветствую. Начала похрустывать вторая передача на включении при езде, на месте все нормально. Как считаете умер синхронизатор второй передачи или что-то другое?
Умерла сама вторая и муфта включения. Синхронны более живучие чем сама передача. Переключайся с первой на вторую выжидая 1-2 секунды между выключением и включение и ничего хрустеть не будет. Сейчас нет оригинальных шестеренок в продаже, только сырец или отмытые восстановленные старые. Долго они не ходят.
судя по всему скорее всего Сергей ты прав, потому что сегодня даже и с места если 2 вставляю, иногда похрустывала. неужели нет смысла снять кпп и поменять шестерни с муфтой? Я думаю ты помнишь как я осенью с кпп намучался...
менять надо однозначно, вот только проблема где взять качественный запчасти. Меняй парой вторую передачу и муфту включения ну и синхроны естественно. А какое масло залито? GL-4?
предлагают за 30тыс рублей с гранты пробегом 200км, Макс да помнишь же я только вот по осени коробку перебирал https://www.drive2.ru/l/688719791061474847/
Думал забуду…
я многим тут писал. Я на ниве 2 раза перебирал- итог я купил новую и забыл о проблеме. Я ипал все эти переборки с говеными деталями. А там решать тебе.