Ещё один вопрос: кто что-нибудь может сказать о usb-штат. Читаю отзывы говорят что практически сразу горят, но по видосам на Ютуб обратные отзывы.

Всем привет. Ещё один вопрос: кто что-нибудь может сказать о usb-штат. Читаю отзывы говорят что практически сразу горят, но по видосам на Ютуб обратные отзывы. Есть реальные пользователи?

4l1-L7Q3B7U.jpg

nezabudkina

New member
Езжу с таким с марта этого года. Но правда у меня на 2 разъема. Подключил к зажиганию и регистратор в него, пока все огонь. На 15ге подобный стоял, год работал, потом машину продал. Короче у меня проблем не было!

tonimar

New member
Если уж ставить то не на постоянное напряжение, а только тогда когда вкл зажигание. Тогда уже точно будешь знать что если сгорит то в твоём присутствии а не ночью на стоянке. По мне так и без этого полно усб в машины и от прикуривателя и в магнитоле и т п. Я бы не поставил.

прикуриватель может выбивать пред из за того что на бок становится там и получается кз, т.е. не все идеально подходят к нему. У меня тоже пару раз выбивало. Может и сам прикуриватель виноват. У меня вот такая штука в прикуриватель для зарядки https://carvilleshop.ru/catalogue/avtogadzhety-i-devaysy/zu-dlya-mobilnykh-ustroystv/adapter-avtomobilnyy-1khusb-1a-v-prikurivatel-12-24v-ach1u11/?fromlist=Каталог
проблем нет но там правда 1 А.
А так у меня магнитола подключена через отдельную кнопку. Когда надо могу отключить, когда надо могу вкл. Вот к этой кнопки или магнитоле мог бы и этот УСб что у тебя на фото и подключить. Ну и если новая машина Гранта то сейчас помоему магнитолы уже через замок зажигание подключины. Если так то можно и от магнитолы и кинуть плюс к этому УСБ. Смысл в том что бы не оставлять это устройство под постоянным напряжением. Раз отзывы не очень хорошие (их тоже читал) то лучше перестраховатся. Тем более что это без ущерба.

Bilanik

New member
у меня 2014 гранта. Я второй хозяин. Стоит 2дин магнитола того же года, там нет выходов под usb, только провод для флешки, так же она включается отдельной клавишей. Вот думаю нужен этот usb или под что&то ещё кнопку задействовать

lanch

New member
Ну если через кнопку подключен как у меня то можно либо от кнопки подключится (распиновку кнопки не помню), либо сзади магнитолы вот распиновка. Выход 7. У меня магнитолла простая китайская там внизу чтиоит флешка на фото от нее тоже едет зарядка на телефон, но медленная.

ff95r6I1ghQ.jpg

Bookvica

New member
Нормально работает, на два входа, два телефона тянет нормально, беспроводная зарядка работает, но заряжает медленно

snakerussia

New member
Через розетку 12 в. Вкл зажиг. работает. выкл. не работает. заряжает нормально.

Avery

New member
Подключал от него регистратор, греется как печка. Тянет не более 0,5А. Ищи хотя бы на 1 А

Сверху