Это трапеция под замену получается? Я пытался где гайка на моторчике настроить но так и не понял в какое положение выставить чтобы они не стучали и не

Это трапеция под замену получается? Я пытался где гайка на моторчике настроить но так и не понял в какое положение выставить чтобы они не стучали и не оставались вверху. Они либо слишком вниз идут, если на один что ли зубчик переставляю то до конца вниз не доходят. Вместе с моторчиком менять надо или только трапецию можно?

AndrewRock

New member
ремкомплект втулок купи и поменяй. Там не долго. И настроить потом. В любой калине - гранте глянь и примерно так поставь, подстроишь по месту.

Я когда снимаю дворники и запускаю моторчик она делает полный оборот и в то же положение приходит как на видео. В интернете видел у кого то что она в вертикальном положении должна быть но у меня чёт не так она

Rusk

New member
Ты слепой? Или еще раз тебе повторить??? Что написал ранее. Ты че слушаешь то неандертальцев. Замена трапеции, мотор тут не при чем. У тебя все втулки разбиты в ней.

Arrogitte

New member
Ни какой гайкой она не настраивается. Главное установить на вал мотора новую, где лапка трапеции у новой- так же должна смотреть в том положении как ты ее снял.

Смотри какой вал на моторе, их два вида или 10 мм или 12 мм. Такую и покупай или под 10 или под 12 - все.

Сверху